Restaurantes e Chef de Goiânia são indicados para o maior prêmio de gastronomia do país
Os restaurantes Íz e Meze estão concorrendo na categoria "Restaurante do Ano", e o Chef Henrique concorre na categoria "Chef Revelação"
Dois restaurantes da alta gastronomia goiana, e um Chef foram agraciados com indicações ao maior prêmio da gastronomia no país feito pela Revista Prazeres Da Mesa. A lista é anual e escolhe os melhores do ano em todas suas edições, de acordo com o voto popular.
Os restaurantes Íz e Meze estão concorrendo na categoria “Restaurante do Ano” e o Chef Henrique Pontes está concorrendo na categoria “Chef Revelação”.
O resultado será divulgado no dia 10 de junho, durante a festa da revista e, também, na edição de junho da mesma.
Restaurante de alta gastronomia legitimamente goiano se assume como o primeiro regional a trabalhar os ingredientes da terra em pratos mais elaborados e autorais com o toque do jovem chef Henrique Pontes, comandante do Meze.
A casa, que já tem três anos de funcionamento, passou por um período de ajustes no começo, mas está mais madura e criativa do que nunca e tem se firmado como uma das melhores experiências da genuína alta gastronomia. Uma casa criada para os paladares mais apurados.
Aos 33 anos o tímido chef Henrique Pontes se revela é na cozinha, seu laboratório pessoal, e no preparo dos seus pratos com uma inovação rara de se ver. Apaixonado pela terra natal e os sabores típicos do Cerrado goiano, ele resolveu assumir de vez os ingredientes nativos em sua cozinha.
Visualizar esta foto no Instagram.Uma publicação compartilhada por Meze Restaurante (@mezegoiania) em 22 de Out, 2018 às 3:04 PDT
Desde que abriu, em 2015, o Iz não para de conquistar reconhecimento da crítica especializada e do público amante da boa mesa. Idealizado pelo chef Ian Baiocchi, um dos mais jovens e promissores nomes da gastronomia nacional, o restaurante reúne o que há de melhor no segmento de alta gastronomia e traduz, com excelência, o conceito de experiência.
Qualidades que justificam o título de melhor restaurante de Goiânia. Reconhecimento já feito em 2016 e 2017 pelo próprio Curta Mais, além do prêmio Veja Comer e Beber nas categorias cozinha variada e o de melhor restaurante da cidade. Ian Baiocchi também foi eleito o chef do Ano 2017/2018 pela revista. Outra importante premiação foi o de “Restaurante do Ano – Centro-Oeste”, pela revista Prazeres da Mesa de São Paulo, uma das mais conceituadas do Brasil em 2018.
Visualizar esta foto no Instagram.Uma publicação compartilhada por Íz Restaurante (@izrestaurante) em 25 de Abr, 2019 às 11:09 PDT
Os dois restaurantes são experiências do Clube Curta Mais, primeiro Clube de Experiências do país. Sendo assinante, básico ou premiu, você tem acesso aos melhores restaurantes e eventos pela cidade com vantagens que em nenhum outro lugar você irá encontrar. Para saber mais, clique aqui.