Restaurante Rio Bahia comemora dois anos em Goiânia de muito samba e acarajé
Os clientes que marcarem presença receberão a carta de petiscos incríveis da casa e cervejas especiais selecionadas a 7R$
O ambiente mais descontraído, leve, e energizado da cidade comemora 2 anos nesta quinta feira (21) de puro samba no pé carioca, com a malemolência do baiano, tudo num balaio só no meio do cerradão goiano, que está localizado na Rua 15, n° 700, no Setor Marista. O Rio Bahia Restaurante Bar faz alusão ao clima praiano com direito à inspiração de dois lugares queridinhos do nosso litoral, Rio e Bahia, que conquistou o coração dos conterrâneos do cerrado, com seu jeitinho e tempero tipicamente brasileiro. É como diria o próprio Tim maia – do leme ao pontal, não há nada igual -, assim é o Rio Bahia.
Na semana de dois anos de celebrações na casa, os clientes serão meramente agraciados com ações especiais, porque você também é parte das festividades. Nesta quarta feira (20) e quinta(21) os clientes que marcarem presença no restaurante receberão a carta de petiscos maravilhosos da casa e cervejas especiais selecionadas a 7R$. Já nesta sexta-feira (22) à partir das 17h até as 21h o happy hour de aniversário fica por conta da dobradinha de drinks e de chopp Brahma tulipa geladíssimas aguardando por você. E seguindo o costume da casa no sábado tem feijoada, e no domingo para fechar com chave de ouro as comemorações a casa oferece opções tradicionais da culinária baiana e carioca, como bolinho de feijoada, acarajezinho e muitos outros pratos de encher os olhos e a boca.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Rio Bahia Restaurante Bar (@riobahiarestaurante) em 12 de Out, 2019 às 5:26 PDT
Além das comemorações de aniversário do restaurante é possível participar da conexão Rio Bahia que acontece todas às ‘terças feiras’ na casa com dobradinhas da bebida queridinha da capital o ‘Gin’, e de Chopp Brahma servidos com carta especial de petiscos.
O destaque da casa é claro que é o menu riquíssimo em sabores aromas e com um misto pra lá de desejável, elaborado por um dos chefes da gastronomia mais cobiçados da capital, Pedro Melo. O cardápio pensado para surpreender cada visitante proporciona uma experiência ímpar tanto nos drinks, quanto dos pratos, que carregam as cores os sabores e a riqueza em harmonização de cada ingrediente fresco.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Rio Bahia Restaurante Bar (@riobahiarestaurante) em 30 de Set, 2019 às 2:15 PDT
Lá você encontra pratos exclusivos da cozinha praiana com frutos do mar e uma farta carta de opções de petiscos e pratos principais. A cozinha contemporânea também é um ponto marcante dos pratos da casa, que abriga as novas tendências culinárias com diferentes formas de preparo. E também faz parte desse notório menu a culinária saudável, sul-americana e a brasileira.
Siga Curta Mais nas redes sociais:
Curta Mais no Facebook
Curta Mais no Instagram
Curta Mais no Twitter