Restaurante oferece jantar à luz de velas em Goiânia

Oportunidade para levar o seu amor em uma noite especial

Ingrid Reis
Por Ingrid Reis
1a9e5da00a6a8e8895ab0511485a54bc

 

O tradicional jantar à luz de velas do Mercure Goiânia, realizado todos os sábados no Restaurante Coralina, ganha um significado especial nesta semana. O hotel vai participar da Hora do Planeta, iniciativa global desenvolvida pela ONG WWF em que milhares de pessoas em todo o mundo, entre 20h30 e 21h30, apagarão as luzes em um ato simbólico pela proteção ao meio ambiente. A Hora do Planeta está em sua sexta edição e, desde a primeira, já contou com meio bilhão de participantes em 88 países. Monumentos e locais simbólicos, como a Torre Eiffel, o Coliseu, a Times Square e o Cristo Redentor já ficaram uma hora sem iluminação.

“É um ato simbólico, um pequeno gesto, mas um alerta para o mundo todo sobre os problemas ambientais”, comenta o gerente geral do Mercure Goiânia, Geraldo Oliveira. Seguindo as diretrizes da rede mundial AccorHotels, da qual faz parte, o hotel ainda vai apagar a iluminação da fachada e de áreas comuns, que serão decoradas com velas; além de comunicar aos hóspedes a iniciativa e convidá-los também a apagar as luzes nos quartos.

Quem conferir o jantar à luz de velas pode apreciar um dos 21 rótulos que o Mercure disponibiliza na sua carta de vinhos, assinada pela sommelière Alexandra Corvo e que contempla rótulos de oito países, entre os quais espumantes, brancos, rosés e tintos, como o brasileiro Decima Prosecco, o francês Le Clos de Reynon e o uruguaio Monte Toscanini Elegido.  Novos sabores também poderão ser descobertos durante o jantar, assinado pelo chef Humberto Marra, com cardápio a la carte diversificado.

Serviço:

Hora do Planeta

Quando: sábado (25)

Horário: restaurante aberto a partir das 19h

Onde: Restaurante Coralina: Avenida República do Líbano, 1.613, Setor Oeste.

Mais informações e reservas: (62) 3605-7571 ou [email protected].

(Foto: reprodução Pintrest)