Receita de Guacamole

A iguaria mexicana que conquistou os brasileiros

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
a2f84549d6f076245da2b1e045f7d327

Sabe aquele lanche nutritivo, rápido e delicioso? Então, a receita de guacamole tem como base o abacate, fruta que reduz a taxa de colesterol e pressão sanguínea, possui ação antioxidante e fornece energia aumentando a disposição. A receita mexicana é muito prática. Confira:

 

Ingredientes:
2 abacates maduros
2 tomates
1 dente de alho
1 cebola roxa
Sal, azeite, salsinha picada, limão

Modo de fazer:
Retire a polpa dos abacates e coloque em uma tigela. Acrescente os tomates (retire as sementes e pique bem miúdo), o alho (bem amassado), a cebola roxa. Por fim, coloque uma pitada de sal, azeite, meio limão espremido (caso goste mais azedinho, coloque a outra metade também) e salsinha picada a gosto.
Agora é só gelar e servir com nachos (doritos).

 

Uma receita leve, que agrada crianças, vegetarianos e os amantes da culinária mexicana.