Receita de chocolate quente fácil de fazer e ideal para dias de chuva
Com esse tempo vem aquela vontade de tomar algo bem apropriado
Goiânia amanheceu nublada e já houve chuvas em pontos isolados.
Que tal aproveitar esse tempinho tomando um delicioso chocolate quente?
Veja como preparar!
Ingredientes para duas porções:
– 500 ml de leite;
– 3 de sopa de chocolate em pó;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 1/2 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
Bata o leite, o amido de milho e o chocolate em pó no liquidificador, depois despeje a mistura em uma panela. Coloque no fogo médio, deixe ferver por alguns minutos sem parar de mexer, desligue a chama, acrescente o creme de leite e pronto, já pode se deliciar!
– Você pode colocar açúcar se desejar;
– Se você não tiver chocolate em pó em casa, pode substituir por achocolatado, você deverá adicionar 1 colher a mais do que a receita indica, e o sabor ficará mais doce.
Foto de capa: reprodução / Internet.