20/10/2018 15:48
Gastronomia / Carnes

Pycanha na Tábua

Uma das mais antigas e tradicionais casas especializadas em carne de goiânia

img
Curta
por Curta Mais

A casa ampliou seu cardápio mantendo o foco em carnes. A moela ao molho de tomate com pães é um dos aperitivos mais famosos. Para o prato principal, o espeto de picanha assada, com arroz, farofa, mandioca cozida, pão sírio e vinagrete é o carro chefe da casa e serve duas pessoas. Uma das novidades do cardápio é o filé mignon à parmigiana com arroz e purê de batata, além da oosta de surubim na telha, acompanahda de arroz e pirão, opção para os que não comem carne vermelha.

Localização

Onde: Praça wilson sales (praça nova suíça), 150, setor nova suíça

Horário de funcionamento: Seg a dom 11h - 15h / 18h - 00h

Mais informações: (62) 3251-7647 ou www.pycanhanatabua.com.br

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Nativas Grill

Churrascaria completa


+ Gastronomia

Conheça os finalistas indicados do prêmio Veja Comer & Beber Goiânia 2018

Uma das principais premiações da gastronomia brasileira revelará hoje os mais votados pelo juri técnico


+ Gastronomia

As 10 melhores hamburguerias de Goiânia

Confira o resultado de nossa pesquisa e conheça os melhores lugares para comer aquele hambúrguer!


+ Gastronomia

Os 10 melhores bares para tomar chope em Goiânia

Conheça os melhores lugares para se reunir com os amigos e beber um bom chope


+ Gastronomia

Rio Bahia

Junção do carioca com o bahiano


+ Gastronomia

Tartuferia San Paolo

Especializado em trufas


+ Gastronomia

Zoe Restaurante

Comida saudável gourmet


+ Gastronomia

Grá Bistrô e Rooftop

"Manteiga, manteiga, manteiga"


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.