Com um clima praiano, plaquinha de "Aloha", uma cabana de praia e uma comida super saudável, o Poke Honolulu é um convite a conhecer as delícias do havaí.
O restaurante que já ganhou o prêmio de revelação do ano em Goiânia, agora entra para a seleta lista de experiências do Clube Curta Mais. Assinantes premium do Clube tem 30% de desconto em todo o cardápio de alimentos.
Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais
Renato, o Japa, em uma viagem ao Havaí descobriu que além das praias de Honolulu, o Havaí também é um paraíso das comidas saudáveis. Lá conheceu o Poke, peixe em cubos com frutas, misturado em um Boal de coco. Facinado pela riquesa do cardápio, decidiu pesquisar a fundo sobre a culinária local e trazer esse conceito para Goiânia. Um lugar com hospitalidade, culinária, beleza e a simplicidade do Havaí, para relaxar e curtir.
Encontrou na alameda Ricardo Paranhos um simples barracão e o transformou em uma linda barraca de praia, com plaquinhas de madeira e muitas plantas. Simples e aconchegante, bem ao estilo havaiano.
Produziu pratos tradicionais e com seus molhos irresistíveis. Os preferidos dos clientes são:
Poke Honolulu
Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais
Pacific Salmão
Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais
Ocean BLUE (atum)
Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais
O sucesso da casa foi instantâneo e todos amam a descoberta desta explosão de sabor havaiano com uma mãozinha do tempero brasileiro.
Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais
Conheça o Poke Honolulu, uma novidade e raridade gastronômica. Um lugar perfeito para conhecer e apreciar a culinária havaiana, para fugir do óbvio e se surpreender!
E o melhor, O Poke Honolulu é o novo parceiro do Clube Curta Mais e reforça a nossa seleção de experiências exclusivas. Assinantes premium ganham 30% de desconto em todo cardápio da casa, exceto bebidas.
Serviço : Poke Honolulu
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 1016 - St. Marista, Goiânia - GO, 74175-020
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo de 11:30 à 00:00hrs.
Telefone: (62) 3434-3042
Foto capa: Marcos Aleotti/Curta Mais
Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho
Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira
Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo
A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital
A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça
A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro
O nosso petisco favorito de boteco e lanchonetes, agora dentro dessa proposta genial
Na steakhouse que é referência em carnes premium, o cliente pode escolher seu corte em uma vitrine repleta de carnes nobres nacionais e importadas
Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.