Pizzaiolo da Artesano realiza curso ‘Fazendo Pizza Artesanal em Casa’ nesta quarta-feira em Goiânia

Gabriel Lotufo, de família de pizzaiolos, ensinará as várias possibilidades de pizza: na brasa, no forno elétrico e forno a lenha, mas com sabor e qualidade artesanal

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
299b24fb283f6739b43296637f3f732d

Gabriel Lotufo, responsável pelas delícias da Artesano Pizza e Pesto (e Maestro) ensinará nesta quarta-feira, em Goiânia, os segredos da produção de uma verdadeira pizza. 

Gabriel vem de uma família de pizzaiolos e seu pai, Marcos Lotufo, é um dos responsáveis por uma das pizzadas mais tradicionais de Goiânia, no Centro Cultural Geppetto.

São muitos anos de tradição, segredos de família e dicas valiosas que serão ensinos neste curso único e imperdível. 

2848b207959800fd817d3b96ad07dbb0.jpg

cc737362c1a6fa041d5e885321990479.jpg

a8acb288e7b0ed83f6d4106b5a33ea86.jpg

cb14d86f94a8f6b68dae19e5d6c73f4e.jpg

21f53cd7dc8fc78b6da368a8a6afa6b6.jpg

f5c41bc8e54f2e90afa860907b95a00a.png

O curso abordará os temas:

  • Da massa ao forno
  • História da pizza 
  • Variedades de pizzas 
  • Equipamentos e utensílios 
  • Massa fina, tradicional e Pan 
  • Sabores tradicionais e inusitados 
  • Forno a lenha 
  • Como tirar proveito do forno que você tem em casa. 
  • Formas alternativas de assar uma pizza 

Serão 4 horas de duração. Os materiais e insumos estão inclusos na inscrição e haverá degustação ao final do curso.

cb14d86f94a8f6b68dae19e5d6c73f4e.jpg

fb7d47fb0c3cfc7cd46e473d60f079b3.jpg

SERVIÇO

“Fazendo Pizza Artesanal em Casa” com Gabriel Lotufo da Artesano

Quando: quarta-feira, 04 de março de 2020
Horário: 19h
Onde: Espaço Leão BBQ (C-228) qd 536 lt 17, Jardim América, Goiânia.
Inscrição: R$300,00
Inscrições via instagram: @nathcfreitas