Parrilla: um pedacinho do Uruguai especializado em carnes nobres em Goiânia
Há 12 anos no mesmo endereço, o restaurante se reinventou e se consolida com uma das melhores opções em carnes da cidade
O Parrilla é daqueles endereços perfeitos para quem ama carnes e entende do assunto.
A charmosa casa localizada na Rua T-36, no Setor Bueno, é autoridade quando o assunto é carne na brasa. Os cortes especiais assados na hora na tradicional parrilla uruguaia, são o ponto alto do lugar. Mas os acompanhamentos também são um show à parte, sem contar na excelente carta de vinhos com ótimo custo beneficio, além é claro, das sobremesas que dão água na boca. Destaque para o Asado de Tira, Tapa de Cuadril, Bife Ancho e Filet de Lomo, Galeto, sempre muito bem acompanhados por batatas rústicas recheadas, feijão-verde, legumes na brasa e farofa de ovo. Mas nossa dica é começar pedindo uma Linguiça de Chorizo Picante. Não deixe de pedir alguma sobremesa a base do genuíno Doce de Leite para finalizar à altura sua experiência gourmet.
Com 12 anos de atividade, o Parrilla se consolida como um clássico do gênero na cidade e se reinventa constantemente trazendo o que há de melhor na arte de preparar um bom churrasco. Carne para quem ama e entende de carne.
Parrilla: um clássico reinventado e indispesável para quem ama e entende de carne.
Parrilla Restaurante
Endereço: Rua T-36, n° 2218, Setor Bueno.
Reservas: (62) 3278-3966
Visualizar esta foto no Instagram.Uma publicação compartilhada por Parrilla Restaurante (@parrillarestaurante) em 8 de Dez, 2018 às 6:04 PST