Outback anuncia três novos pratos no cardápio

Para os amantes de pescados e frango, as novidades se unem aos clássicos Bloomin’ Onion e costelinha barbecue

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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Três novidades no menu do Outback foram anunciados hoje com alvoroço pela rede que já conta com 78 unidades no Brasil, sendo três em Goiânia.

O aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.

Outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken(R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas.

Para os amantes de pescados, o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, à escolha do freguês.

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Boneless Parmesan Crusted Chicken (Foto/Divulgação)

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Rainbow Beach Trout (Foto/Divulgação)