Os pratos mais sofisticados dos restaurantes mais chiques de Goiânia

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
d86024ee102f9e3fea7028195ae21790

O Curta Mais listou pratos sofisticados, da alta gastronomia goianiense, de alguns dos melhores restaurantes de Goiânia. Convide os amigos, a família e siga nosso roteiro. Não tem erro!

 

Casa Oliva Cucina Italiana

O italiano Casa Oliva tem como destaque a bisteca de novilho precoce angus com risoto de grana padano.

 

Endereço: Rua 15, 103, Jardim Goiás

Telefone: (62) 3991-0203

Funcionamento: terça a domingo (18h às 00h)

 Casa

 

Empório Piquiras

Sobre o restaurante Piquiras é até difícil falar pela quantidade de menus apreciáveis para indicar: o menu de petiscos, os sanduíches, as pizzas, os pratos típicos goianos, os tradicionais. Mas nossa indicação de hoje vem do cardápio tradicional: o Carré de cordeiro grelhado, encrostado com castanha de cajú, acompanhado de risoto de hortelã.

 

Endereço: rua 9, 1855, Shopping Bougainville

Telefone: (62) 3945-9900

Funcionamento: todos os dias, das 8h às 22h

 Piquiras

 

Iz Restaurante

O chef Ian Baiocchi, além do menu confiança que acontece às terças e quartas e o almoço executivo, mantém um cardápio à la carte de excelente nível. Nossa indicação é o Polvo grelhado, com canjiquinha, abóbora, tucupi e aviú.

 

Endereço: rua 1129, 146, Setor Marista

Telefone: (62) 3092-5177

Funcionamento: |almoço | terça a sexta – 11h30 às 15h, sábado e domingo – 12h às 16h30

 | jantar | terça a quinta – 19h30 às 23h30, sexta e sábado – 20h às 0h30

 Iz

 

Meze Restaurante

O Meze, do chef Henrique Pontes, inaugurado em dezembro de 2015 já é um queridinho entre os goianienses. Nosso preferido lá é o risoto de abóbora com camarões salteados, farofa de bacon e confit de tomate.

 

Endereço: rua 1134, 73, Setor Marista

Telefone: (62) 3639-8665

Funcionamento:  terça a sábado (20h às 00h), sábado e domingo (12h às 16h)

 Meze

 

Porto Cave

Deste tradicional português, destacamos o Bacalhau com Natas: bacalhau em lascas puxado no azeite com cebola, batata aos cubos regada com molho branco especial e gratinado.

 

Endereço: Rua 28, quadra G13, Lote 10, Setor Marista

Telefone: (62) 3278-2670

Funcionamento: terça a domingo (11h30 às 15h e 18h30 às 23h)

 

L’Etoile D’Argent Classic Restaurant

O renomado francês tem um prato queridinho que enche os olhos de todos do salão sempre que solicitado, o tagliatelle ao molho de grana gadano do Chef, finalizado no próprio queijo pelo maitre.

 

Endereço: Rua 1136, 446, Setor Marista

Telefone: (62) 3996-2626 / 3924/2626

Funcionamento: de segunda a sexta (12h às 14h30 e 19h às 23h30), sábado (12h às 15h30 e 19h às 00h30), domingo (12h às 16h)

 Grana

Fonte: Blog Jessica Nunes

 

Empório Confrades

O Empório Confrades é especializado em vinhos, mas sua cozinha não deixa a desejar. Experimente o Entrecot Vale do Uco, que é o contra filet argentino em cama de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris e portobelo) com redução de Malbec e batata bolinha.

 

Endereço: Av. Eng. Eurico Viana, 92, Alto da Glória

Telefone: (62) 3931-0885

Funcionamento: segunda a sábado (10h às 00H)

 Confrades

 

Botequim Mercatto

O restaurante tem cardápio bem variado, com forte presença de frutos do mar e influência lusitana. Toda terça-feira, na unidade Bueno, são servidos pirarucu e lagosta na brasa. A lagosta tem preço camarada, serve 4 pessoas e acompanha purê e legumes.

 

Endereço: Rua T-36, 2775, Setor Bueno

Telefone: (62) 945-6112

Funcionamento: todos os dias (11h às 01h)

Mercatto

Fonte: Carolina Rezende