20/11/2019 12:33
O Melhor da Cidade / Melhores de Goiânia

Os 10 melhores restaurantes de hotéis em Goiânia

Cardápios assinados e ambientes refinados fazem dos restaurantes de hotéis uma experiência 5 estrelas

Marcelo
por Curta Mais

Foi-se o tempo em que as cozinhas dos hotéis eram apêndices de um corpo maior, sem identidade própria: hoje, os restaurantes dos hotéis são experiências à parte, com cardápios ricos, assinados por chefs de cozinha e inspirados na culinária internacional e regional que valem a pena conhecer. Além de experimentar novos sabores e conhecer ambientes refinados e elegantes, jantar em um restaurante de hotel é certeza de sempre encontrar novas pessoas e novas experiências gastronômicas - por preços bem semelhantes aos dos demais restaurantes.

Vale a pena programar um café da manhã, almoço ou jantar de turista na capital e experimentar as surpresas gastronômicas dos 10 melhores restaurantes de hotéis de Goiânia. Nesta lista, todos os restaurantes de hotéis possuem identidade própria e chefs ou profissionais especializados na área gastronômica responsáveis pela elaboração do cardápio e execução de pratos autorais. Delicie-se!

 

1. Restaurante Ipê, do Castro’s Park Hotel

castros

Culinária internacional em um restaurante cinco estrelas: o Restaurante Ipê, do Castro’s Park Hotel, é a indicação para quem procura qualidade e requinte. Além do café da manhã, almoço e jantar, servidos diariamente e assinados pelo chef Valdeson Ferreira, o restaurante oferece um buffet de feijoada aos sábados (R$65, mais taxa de serviço), acompanhada de bebidas e música ao vivo – programa que já é tradição na capital. Entre os pratos servidos diariamente, o chef recomenda o Medalhão de Filé Crosta do Cerrado (R$66), que leva castanha de baru e molho de amora, com risoto de gorgonzola e aspargo verde.

Onde: Castro's Park Hotel: Avenida República do Líbano, N 1520, Setor Oeste

Horário: Café da manhã diariamente de 05h30 às 10h; almoço executivo de segunda a sexta das 12h às 16h; jantar diariamente a partir das 19h; feijoada nos sábados das 12h30 às 16h;

Telefone: 3096-2000

 

2. Restaurante Coralina, do Mercure Goiânia Hotel

coralina

Sabores locais fazem a diferença na culinária internacional do Restaurante Coralina, do Mercure Goiânia Hotel. Além do cardápio a la carte disponível para a semana, o restaurante oferece um buffet de moqueca aos sábados (R$80 por pessoa), sob o comando da chef Neildes Barros, especializada em comida baiana. A carta de vinhos, desenvolvida com a sommelière Alexandra Corvo, também é um diferencial: são 20 rótulos de vinícolas nacionais e internacionais.

Onde: Mercure Goiânia Hotel: Avenida República do Líbano, N 1613, Setor Oeste

Horário: Diariamente para o almoço das 12h às 15h, e para o jantar das 19h às 23h; Buffet de moqueca baiana aos sábados das 12h às 15h.

Telefone: 3605-7555

 

3. Restaurante Aruanã, Comfort Hotel Goiânia

aruana

Visitantes e hóspedes do Comfort Hotel Goiânia podem degustar dos pratos do Aruanã, restaurante onde a culinária local encontra a cozinha internacional. No cardápio elaborado por André Barros são mais de 60 pratos, entre saladas, massas, peixes, aves, carnes e sobremesas – vale experimentar a Picanha à Brasileira (R$43,80); o Risoto de Camarão (R$45,80); e o Goianinho (R$35,80), que une arroz, feijão, farofa, batata frita e bife de filé acebolado.

Onde: Comfort Hotel Goiânia - Avenida Doutor Ismerino Soares de Carvalho, N 52, Setor Aeroporto

Horário: Diariamente para o café da manhã das 06h às 10h, e nos fins de semana das 06h às 10h30; para o almoço das 12h às 15h; e para o jantar das 19h às 22h.

Mais informações: (62) 3878-1500

 

4. The Blue, do Blue Tree Premium Goiânia

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Seja no buffet ou nos pratos a la carte, os hóspedes e visitantes do Blue Tree Premium em Goiânia podem experimentar a culinária do The Blue em todos os horários do dia, com opções de saladas, pratos quentes e sobremesas, e aos sábados, o restaurante também serve feijoada ao som de música ao vivo. A chef Raiana Hannah recomenda o Bife de Ancho Grelhado (R$46,80), a Panelinha Goiana (R$48) e a Salada da Chef (R$36,80), que leva palmito grelhado, camarão, rúcula e chutney de manga.

Onde: Hotel Blue Tree Premium Goiânia: Rua 22, N 122, Setor Oeste

Horário: Diariamente para o café da manhã das 06h às 10h, sábados e domingos das 06h às 11h; para o almoço até às 16h; para o jantar das 19h às 23h.

Mais informações: (62) 3235-5600

 

5. Vetri Restaurante, do K Hotel

vetri

Culinária regional e sabores de todo o mundo se encontram no cardápio versátil do Vetri Restaurante, instalado no lobby do K Hotel em Goiânia. O restaurante recebe café da manhã, almoço e jantar em um ambiente refinado e elegante, com opção de buffets especiais, pratos à la carte e menu executivo de segunda a sexta sob o comando de Gisele Coelho, que sugere o Robalo à la Vetri (R$50), que leva polenta e robalo acompanhado de arroz branco e tomates frescos; e o Contra Filé à Moda K (R$43), que leva filé servido com risoto de parmesão. O grande destaque do cardápio é a sobremesa Mil Folhas de Frutas Vermelhas (R$24), composta de discos de massa folhada com creme de baunilha e calda de frutas vermelhas.

Onde: Avenida Deputado Jamel Cecílio, N 2550, Quadra B-22, Lote 01-E, Jardim Goiás

Horário: Diariamente para o café da manhã das 06h às 10h, e nos fins de semana e feriados das 06h às 10h30; para o almoço das 12h às 15h; para o jantar das 19h às 22h.

Mais informações: (62) 3945-9090

 

6. Restaurante Baru, Comfort Suites Flamboyant

baru

Sabores regionais são o carro-chefe do cardápio do Restaurante Baru, do Comfort Suites Flamboyant: entre os pratos mais procurados no restaurante, estão a Picanha Biro-Biro (R$36), que leva arroz biro-biro, vinagrete, salada de  banana e calabresa que acompanham a picanha; o Risoto do Cerrado (R$25), que leva pequi; e as Panelinhas Mistas (R$28). A castanha baru também é um ingrediente frequente nas receitas do restaurante, que recebe visitantes e hóspedes para café, almoço e jantar.

Onde: Comfort Suites Flamboyant: Avenida Deputado Jamel Cecílio, N 3549, Quadra C2, Lote 1E, Jardim Goiás

Horário: Diariamente para café da manhã das 06h às 10h e nos fins de semana das 06h às 10h30; para o almoço das 12h às 15h; para o jantar das 19h às 22h.

Fone: (62) 3612-8888

 

7. La Place, do Vivence Suítes Hotel

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Visitantes e hóspedes do Vivence Suítes Hotel podem experimentar o café da manhã, alomoço e jantar do restaurante La Place. No cardápio de Armando Paiva, opções de aves, carnes nobres, peixes e massas, além de pizzas, sanduíches e sobremesas. A sugestão é visitar o restaurante à noite e degustar a Picanha Brasileira (R$36) ou o Lombo à Mineira (R$36) no deck da casa, que tem vista para a Praça do Sol.

Onde: Rua 9, N 1053, Praça do Sol, Setor Oeste

Horário: Diariamente para café da manhã das 06h às 10h e nos fins de semana das 06h às 10h30; para almoço e jantar das 11h30 até às 23h30.

Telefone: (62) 3945-4000

 

8. Restaurante Bom Jardim, do Alpha Park Hotel

bom

No ambiente aconchegante e refinado do Bom Jardim, no Alpha Park Hotel, os visitantes e hóspedes podem desfrutar de um rico café da manhã, deliciosos pratos a la carte e buffets no almoço e jantar. No cardápio assinado pela chef Indiara Silva, o prato mais pedido é o Filé à Parmegiana (R$34), que leva filé empanado e acompanha arroz, batata frita e salada. Além do filé, a chef recomenda também pratos mais leves e saudáveis, como a Sopa Vegana (R$20), que leva legumes, verduras e lentilha, e o Prato Fitness (R$32), que leva carne, peixe ou frango acompanhado de arroz integral, feijão, batata doce e salada.

Onde: Avenida Alphaville Flamboyant, Quadra-5, N 200, Park Lozandes

Horário: Diariamente para café da manhã das 06h às 10h, e de sexta a domingo das 06h às 11h; para o almoço das 12h às 14h; e para jantar das 19h às 22h.

Telefone: (62) 3257-7900

 

9. Restaurante Lótus, do Oitis Hotel

lotus

O restaurante Lótus, do Oitis Hotel, recebe hóspedes e visitantes para café da manhã, almoço e jantar, com cardápio variado de pratos à la carte. O gerente de alimentação do restaurante, Fabiano Eduardo, recomenda o Camarão ao Creme de Brie e Uvas (R$69,50) e o Filé Mignon do Café de Paris (R$33,90).

Onde: Rua Terezina, N 260, Setor Alto da Glória

Horário: Diariamente para café da manhã das 06h às 10, nos fins de semana das 06h às 11h; almoço e jantar até às 23h.

Telefone: (62) 3238-2100

 

10. Restaurante Santorini, no Hotel Golden Tulip Address e no Bristol Evidence Hotel

Bristol

Visitantes e hóspedes dos hotéis Golden Tulip Address e Bristol Evidence podem experimentar os sabores do Restaurante Santorini, com cardápio sob o comando do chef Ângelo. Com pratos a la carte, a recomendação é o Medalhão de Filet ao Vinho do Porto (R$45,70), acompanhado de purê de gorgonzola e arroz branco ; o Salmão Grelhado (R$37,90) e o Filé a Parmegiana (R$38,90), que acompanha arroz branco e purê de batata.

 

Onde: Hotel Golden Tulip Address

Endereço: Avenida República do Líbano, N 2526 no Setor Oeste

Telefone: 3257-1000

Horário: Diariamente das 06h às 23h.

 

Onde: Bristol Evidence Hotel

Endereço: Avenida Edmundo Pinheiro de Abreu, N 31, Setor Bela Vista

Telefone: 3238-7337

Horário: Diariamente das 06h às 23h.

 

EXTRA | Estes outros 5 restaurantes de hotéis também valem o seu check-in

Restaurante Casa da Ponte, do Hotel Rio Vermelho

Onde: Hotel Rio Vermelho

Endereço: Rua 4, N 26, Centro

Telefone: 3227-2500

Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 07h às 10 para o café da manhã, e das 18h às 22h para o jantar.

 

Restaurante Le Tremp, do Papillon Hotel

Onde: Papillon Hotel

Endereço: Avenida República do Líbano, N 1824, Setor Oeste

Horário: Diariamente para café da manhã das 06h30 às 10h, e nos fins de semana das 06h30 às 10h30; para almoço e jantar até às 22h.

Telefone: 3608-1500

 

Restaurante Moara, do Hotel Kananxuê

Onde: Hotel Kananxuê

Endereço: Rua 28, N 27, Centro

Horário: Diariamente das 06h às 22h.

Telefone: 3212-1717

 

Restaurante DVille, do Castelo Plaza Hotel

Onde: Catelo Plaza Hotel

Endereço: Avenida Castelo Branco, N 1713, Setor Coimbra

Horário: Diariamente para o café da manhã das 06h às 10. De segunda a sexta para o almoço das 11h às 14h e para o jantar das 19h às 22h. 

Telefone: 3226 4400

 

Restaurante do Crystal Plaza Hotel

Onde: Crystal Plaza Hotel

Endereço: Rua 85, N 30, Setor Sul

Horário: Diariamente para café da manhã das 06h às 10; almoço das 12h às 15h; jantar das 18h às 23h.

Telefone: 3267-4500

 

 

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