20/10/2018 13:38
Gastronomia / Comidinhas

O Empadão

Prato regional dos goianos, o empadão é o carro chefe da casa

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por Curta Mais

Avany Maria Batista inaugurou a casa em 1989, com a intenção de servir os famosos salgados preparados por sua mãe, Adelaide Viana. Hoje, é o neto dessa última, José Vitor Júnior, quem comanda o local, ainda especializado nas receitas da época da fundação. Entre as quinze variedades estão o disco de carne, a empada de frango, a torta de frango, a esfiha de carne e o enroladinho de queijo, cada um vendido a R$ 3,50. Por R$ 0,50, sai o pão de queijo e, por R$ 2,50, o pedaço de mané pelado. Para acompanhar, a jarra de suco de laranja espremida na hora custa R$ 3,50, com 500 mililitros.

Localização

Onde: Avenida t-2, 1942 - setor bueno

Horário de funcionamento: Seg. a sex - 7h30 às 20h; sáb. até às 13h

Mais informações: (62) 3251-0525


Ar condicionado

Entrega em Domicilio

Internet sem fio

Cartão American e. Card

Cartão Hipercard

Cartão Mastercard

Cartão Visa

até 25

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