19/12/2018 10:17
Gastronomia / Comidinhas

Monjolo

Tradicional casa de doces, biscoitos e quitutes mineiros e goianos.

Curta
por Curta Mais

Em um ambiente de estilo colonial, com janelas antigas de madeira e mesas cobertas por toalhas floridas ou em xadrez, a cozinha goiana é apresentada na forma de quitandas. A rosca rainha, adocicada e revestida de calda de açúcar, aparece em destaque na mesa de café da manhã, que também reúne pão de queijo, biscoito de queijo e biscoito de polvilho assado, todos vendidos por quilo. No cardápio regular, disponível a qualquer horário, ainda se encontram a torta de frango e, entre os doces, o cajuzinho e o quindim. Outra especialidade é o enroladinho de linguiça.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Rua 90, 653, setor sul

Horário de funcionamento: Seg a sex 07h - 20h / sab 07h - 19h

Mais informações: (62) 3242-1722

Notícias sobre: biscoitos quitandas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

3 receitas de panetones caseiros e econômicos para explorar a criatividade neste natal

Pare economizar neste natal, o panetone caseiro é a melhor opção de aproveitar essa comida sem gastar muito


+ Gastronomia

Confraria das Republikahs

O casarão no alto do Setor Bueno reúne bistrô, café e espaço para eventos no mesmo lugar


+ Gastronomia

Saiba como preparar seu restaurante para um bom faturamento extra na Ceia de Natal

Os ganhos na data pode ser 70% maior que o de uma boa noite de movimento


+ Gastronomia

8 sobremesas econômicas e rápidas para a ceia de natal

Do tradicional Pavê ao Cheesecake com geleia, a sobremesa é o ponto chave de qualquer ceia natalina


+ Gastronomia

15 lugares para fazer a revelação do amigo secreto da firma

Para confraternizar com os colegas de trabalho e se deliciar com ótimos pratos e culinárias incríveis


+ Gastronomia

Fast Açaí

Ótimas opções ricas em energia e saúde


+ Gastronomia

Petit Bistrô

Um pedacinho da Paris de 1920 perfeito para você!


+ Gastronomia

Chez Monino

O quarto restaurante do chef Ian Baiocchi está conquistando paladares


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.