19/10/2019 08:45
Clube Curta Mais / Gastronomia

Meze estreia no Clube Curta Mais apostando na alta gastronomia com ingredientes regionais

A casa comandada pelo tímido e inovador chef Henrique Pontes reforça a seleção de experiências exclusivas dos assinantes premium do Clube

Marcelo
por Marcelo Albuquerque

Uma ode ao Pequi, ao Baru, Guariroba, à Mamacadela e aos tantos outros sabores inconfundíveis e únicos dos frutos típicos do Cerrado. Finalmente um restaurante de alta gastronomia legitimamente goiano se assume como o primeiro regional a trabalhar os ingredientes da terra em pratos mais elaborados e autorais com o toque do jovem chef Henrique Pontes, comandante do Meze.

A casa, que já tem três anos de funcionamento, passou por um período de ajustes no começo, mas está mais madura e criativa do que nunca e tem se firmado como uma das melhores experiências da genuína alta gastronomia. Uma casa criada para os paladares mais apurados.

Aos 30 anos o tímido chef Henrique se revela é na cozinha, seu laboratório pessoal, e no preparo dos seus pratos com uma inovação rara de se ver. Apaixonado pela terra natal e os sabores típicos do Cerrado goiano, ele resolveu assumir de vez os ingredientes nativos em sua cozinha. Para começar a viagem gourmet, o Pastrami de Cupim, Blini de Centeio, Mostarda de Mangaba e Picles de Guariroba. Vale destacar as Vieiras Grelhadas com Arroz de Rapa de Frutos do Mar, Milho e Zabaione de Pequi. Outra estrela do menu é o Cordeiro Braseado com Homus de Abóbora, Iogurte Defumado e Granola de Baru. Para completar a experiência, não deixe de pedir o Sorbê de Mamacadela com Doce de Goiaba, Coalhada Seca e Semente de Abóbora...  uma releitura incrível do clássico Romeu e Julieta.

 
 
 
 
 
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O restaurante gosta inovar, este é dos diferenciais na casa. Sempre utilizando ingredientes do cerrado, Meze valoriza a culinária regional e renova seu menu para todas as estações do ano. 

Menu inverno: 

1ec31e969a0494f980fd19386825661f.jpegDumpling de cogumelos, koji, abóbora e guariroba65ab29771a225261e7b3e53e17a2e5ef.jpegAngus, mandioca, feijão e tutano09180942246b0d23c1b85a0dcc7bb350.jpegLombinho de porco, repolho, barriga crocante, semente de abóbora349917a9ae86608768e3b6a37b7217e7.jpegBroa, pato defumado, cajuzinho do Cerrado, hibiscofe4807a27dd7bfd53af310b32f5ccada.jpegGalinha caipira, arroz de rapa, milho, açafrão da terra8f0b38d50d2e8ff71138f5d76d7688ff.jpegCanoli de siri, coco fresco, biquinho, moqueca de cenoura45a764796ee04ca68c5ce1df8148a1d4.jpegSorbet de mel de cacau, castanha de pequi, pera, marmelada Santa Luzia, queijo tropeiro8dbbb3216487baa613bd1beac2a33738.jpegPaleta de cordeiro, inhame, mel, kefir, morangod7a044f8341aea55bbc08cd6c65da9ab.jpeg“A baunilha” - banana, chocolate, sorvete de baunilha do Cerrado

 

meze

Para curtir a dois.

O Meze chega ao Clube Curta Mais para reforçar a seleção das melhores experiências da cidade com benefícios exclusivos para assinantes premium da plataforma que passam a ter 30% de desconto em todo cardápio, exceto bebidas. “Passar pelo crivo da curadoria com a credibilidade do Curta Mais é motivo de honra para o Meze e participar do Clube é uma forma inteligente e estratégica de apresentar nossa casa a um público tão qualificado”, afirma Henrique Pontes. Por apenas R$ 9,99 ao mês o assinante premium aproveita o melhor da cidade com benefícios exclusivos. Saiba mais aqui.

A casa funciona no charmoso nº73 da Rua 1134, no Setor Marista em um ambiente perfeito para um bom programa à dois e funciona todas as noites para o jantar de segunda a sábado.

Meze

Rua 1134, nº73, Setor Marista.

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 19h30 a meia-noite.

Telefone: (62) 3639-8665

Meze

Aconchego no Marista.

CURTA MAIS

Informações: 62 3931-0505

Horário de funcionamento: 10h às 22h

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