16/02/2020 19:27
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

Lugares para ir no Dia dos Pais em Goiânia

Dia 11 está se aproximando e listamos alguns lugares para você se divertir com seu pai

Redação
por Redação Curta Mais

Dias especiais merecem um ótimo lugar para ser comemorado. E já que o dia dos pais está chegando, o Curta Mais fez uma lista para você surpreender seu pai e levá-lo para aproveitar os ótimos restaurantes de Goiânia.

Grá Bistrô Rooftop

aadf11a98e71f423194ab9935e9d6dc0.jpg

Se você está procurando um lugar mais requintado, luxuoso, você acabou de encontrar. O terceiro restaurante do chef Ian Baiocchi, Grá Bistrô Rooftop é o restaurante mais alto do Brasil, tem vista panorâmica para toda a cidade de Goiânia e conta com um menu inspirado nos restaurantes franceses e faz parte do Clube de Experiências Curta Mais. Assinantes do Clube Curta Mais ganham um drink ou sobremesa grátis no Grá Bistrô Rooftop.

Endereço: Av. Mutirão, nº 2653, Setor Marista - Goiânia - GO

Horário de Funcionamento:

Almoço

Sexta das 11:30h as 15h

Sábado e Domingo das 12h as 16h

Jantar

Terça a Quinta 19:30h as 23:30h

Sexta a Sábado 19:30h  as 0:30h

Telefone: (62)3181-0322


Matturado

59753bec3b44008f1a1395fdbdb751b4.jpg

O ambiente aconchegante do Matturado BBQ faz o visitante se sentir em casa. Esqueça as rescuras com talheres e outras formalidades, o foco aqui é carne de qualidade premium, inigualável no estado de Goiás. Assinantes do Clube Curta Mais ganham um drink ou sobremesa grátis no Matturado BBQ.

Endereço: Rua 9, 2439 - St. Marista, Goiânia - GO

Dias de funcionamento: 

Quarta a Sexta das 19h às 23h

Sábado e Domingo das 12:30h às 15:30h e das 19h às 23h

Informações: (62) 3921- 5181


Juá Restaurante

0d1add7a9eca74a5014d9eb10106830f.jpeg

Pra quem gosta daquela coma brasileira de qualidade, o Juá é pra você! O restaurante aposta na culinária brasileira, especialmente das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país. A sensação de aconchego da casa é garantida enquanto na playlist músicas brasileiras tomam conta do lugar para deixar ainda mais agradável o seu dia. Assinantes do Clube Curta Mais tem 30% de desconto em todo o cardápio do Juá Restaurante, exceto bebidas. 

Reservas:

(62) 3877 5359 / WhatsApp: 9 8188 5739

Endereço: R. 1136, nº 550 Setor Marista, Goiânia

Horário de funcionamento:

Terça a Quinta: 19:30h – 23:30h

Sexta e Sábado: 19:30h – 00:30h

Sábado e Domingo: 12:00h – 16:00h


Caseratto

c33d3a485681449a4863b8557e7b35f1.jpg

Além de um cardápio completo, bons driks e chopp gelado, o Caseratto tem um ambiente muito moderno e agradável. Com certeza, você deixará seu pai bem feliz com a escolha do lugar.

Endereço: R. 1132, 755 - St. Marista, Goiânia - GO, 74180-110

Horário de Funcionamento:

Terça a quinta: 17:00h - 02:00h

Sexta a domingo: 12:00h - 02:00h

Telefone: (62) 3991-0291


Kanpai Blue

ae038e62c096a057f7de47f3f2830b14.jpg

A especialidade do Kanpai Blue é a comida Japonesa. O Espaço é chique e aconchegante, com comida saudável, para contribuir com a mudança do estilo de vida, bastante variedade, para oferecer opções com qualidade para todos os gostos, e atendimento com excelência, para apresentar soluções gastronômicas.

Endereço: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 - Loja 3 - Jardim Goiás, Goiânia - GO, 74810-907

Horário de Funcionamento:

Segunda a domingo: 11:30 - 00:00

Informações: (62) 3088-0107

Imagem: Metrópoles / Reprodução

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.