20/02/2020 08:04
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

Leo Naves Ateliê Gourmet

Para uma experiência gastronômica especial

por Curta Mais

O ateliê gourmet é um restaurante super charmoso no Parque Anhanguera.O comando é do Chef Leo Naves e da Chef Roberta Ferro. Leo Naves já comandou a cozinha de uma das unidades da rede mundial de resorts Hard Rock Café. As opções do cardápio são bem variadas e conta com um menu degustação com uma seleção de pratos feitos com ingredientes especialmente selecionados, técnicas elaboradas, para uma experiência gastronômica única. Nas quartas-feiras ainda tem a opção de hamburguer gourmet e nos sábados uma maravilhosa feijoada.

 

Leo
Sabores especiais...

leo
Hambúrguer Gourmet

 

 

Funciona de Quarta a sábado (ligue para reservas)

Informações: 3015 3091/ 9684 8016

Endereço: Rua Getulio Vargas, Quadra 28, Lote 2, casa 1, Parque Anhanguera.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Parque anhanguera

Mais informações: 3015 3091

Notícias sobre:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.