L’Entrecôte de Paris, restaurante famoso por servir um único prato, terá unidade em Goiânia

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque

Novidade gastronômica (das boas) chegando em Goiânia. Trata-se do L’Entrecôte de Paris, restaurante francês que ficou famoso por servir um único prato: o noix d’entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) acompanhado de batata frita à vontade. Detalhe: o molho que acompanha a carne, é um espetáculo à parte! O molho secreto da casa que é servido sobre a carne leva 21 ingredientes e 36 horas de preparação. A rede que já conta com 17 unidades no país, deve começar a operação em Goiânia ainda esse ano. Curta Mais descobriu que o lugar escolhido será o Pólo Gastrônômico do Shopping Flamboyant, no espaço onde funciona hoje a Caixa Econômica Federal.

O prato faz sucesso entre os clientes e a a marca revela que essa é a fórmula do sucesso da rede.  “Com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros?”, diz a informação no site oficial do L’Entrecôte. Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, tem feito a fama destes restaurantes de um prato só, sempre lotados e com filas na portas, no almoço e no jantar, 7 dias por semana. Uma experiência inesquecível e obrigatória para os amantes da boa comida que agora podemos degustar aqui no L’Entrecôte de Paris, completa a apresentação. O valor do prato é na casa dos R$ 50 no almoço durante a semana. 

O restaurante promete ser um pedaço de Paris em Goiânia.