14/12/2019 16:33
Gastronomia / Hamburgueria

Komiketo Sanduicheira

A primeira sanduicheria de Goiânia

Curta
por Curta Mais

A empresa que nasceu em 1986, em um simples trailler, sem nenhum funcionário, atualmente, conta com mais de 80 colaboradores em suas quatro unidades. São servidos almoços executivos, saladas, sucos, cremes, milkshakes, açaí na tigela e o grande atrativo, sanduíches de até 150 gramas de hambúrguer da casa, filé mignon, filé de frango, lombo ou hambúrguer de picanha. Os pães também ficam a escolha do cliente, com o pão de hambúrguer, sírio, ciabatta ou integral. 

Unidade 1
Avenida T-4, n° 6000, Setor Serriha

Unidade 2
Avenida T-1, Praça do Ipê, Setor Bueno

Unidade 3
Rua 21, Praça Léo Lynce, Setor Oeste

Unidade 4
Avenida T-10, Setor Bueno - Goiânia Shopping

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Avenida t-4, n° 6000, setor serriha

Horário de funcionamento: Seg - qui: 11:00 - 00:00 / sex e sáb: 11:00 - 01:00 / domingo: 11:00 - 00:00

Mais informações: (62) 3255-4040

Link Site: http://www.komiketo.net/


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Área para fumantes

Atividade para Crianças

Entrega em Domicilio

Estacionamento

Internet sem fio

Cartão American e. Card

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


+ Gastronomia

Drive thru em Goiânia revoluciona o tradicional e desejado 'disco de carne' com picanha suculenta e molhos especiais

O nosso petisco favorito de boteco e lanchonetes, agora dentro dessa proposta genial


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.