19/01/2020 14:24
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Kanpai: o primeiro restaurante japonês de Goiânia une tradição e modernidade em duas casas

A casa ensinou o goianiense a comer comida japonesa e resiste ao tempo e modismos há mais de duas décadas

Marcelo
por Curta Mais

Num tempo em que Goiânia era sinônimo de boteco e de restaurantes mais triviais, três jovens empreendedores (Luiz, Roberto e Cristiano) resolveram ousar e trazer a ainda desconhecida culinária oriental para a terra do pequi. Nascia em 1997 o primeiro restaurante japonês da cidade, o Kanpai, que na saudação japonesa quer dizer “saúde”. Lá se vão mais de duas décadas e o até então estranho hábito de comer peixe cru enrolado em arroz com algas, virou modinha e se consolidou como uma verdadeira paixão dos goianienses. Sim, se hoje temos tantas opções de comida japonesa em Goiânia e um público cativo e fissurado pela cozinha nipônica, devemos muito ao Kanpai.

A clássica casa da Avenida 84, no Setor Sul, entre a Praça Cívica e a Praça do Cruzeiro, continua exatamente no mesmo lugar de sempre. Alheio aos modismos, o restaurante enfrentou as oscilações econômicas do país e o acirramento da concorrência sem abrir mão da qualidade e do atendimento, marcas registradas da marca. Como resultado conquistou clientela cativa que não troca o endereço por nada. No tradicional ponto, a maioria dos fregueses são chamados pelo nome e é comum ver ex-governadores, artistas e empresários fundadores de marcas conhecidas em suas mesas de sempre reservadas por lá.

Do balcão saem as delícias preparadas à vista dos clientes pelo sushiman, um charmoso jardim-de-inverno toma uma das paredes. A decoração apresenta ainda luminárias de bambu e outros adereços típicos japoneses.

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kanpai

Kanpai

Um clássico goianiense responsável por criar a cultura da comida japonesa da cidade.

Se o Kanpai do Setor Sul é uma verdadeira viagem no tempo das boas memórias afetivas, o Kanpai Blue é uma experiência futurística. A moderna unidade do polo gastronômico, toda trabalhada em aço corten e ambiente cheio de vidros inspirado em um aquário, reúne o que há de mais novo tanto na arquitetura quanto na gastronomia internacional com ênfase na japanese fusion.

No menu, pratos autorais preparados com ingredientes selecionados dos melhores fornecedores do país e do mundo. Além dos famosos combinados, festivais e saquês, o cardápio também oferece opções para quem não curte o gênero. Pratos quentes como risotos e carnes nobres são ótimas pedidas para harmonizar com a variada adega de vinhos com rótulos nacionais e internacionais.

Na playlist, deep house, jazz e uma seleção de clássicos da música internacional para harmonizar com cada detalhe e completar a experiência.

kanpai

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kanpai

kanpai

Nova Iorque é aqui! Uma experiência sensorial num dos endereços mais elegantes e cosmopolitas da cidade.

Desconto exclusivo para assinantes do Clube Curta Mais

Ganhador de vários prêmios ao longo dos anos, o Kanpai também conquistou o reconhecimento do público. Basta uma rápida pesquisa nas principais ferramentas de avaliação para verificar que a marca leva nota máxima pela maioria dos usuários. Ingredientes que também chamaram a atenção da curadoria do Clube Curta Mais e agora o Kanpai do Setor Sul e o Kanpai Blue fazem parte da nossa seleção de parceiros com desconto exclusivo de 30% para assinante premium em todo cardápio, exceto bebidas. Vale lembrar que cada card do Clube dá direito a um acompanhante! Conheça as vantagens de ser um sócio Curta Mais e assine a partir de R$9,99 ao mês para curtir esta e outras experiências exclusivas nos melhores programas e lugares da cidade.

Kanpai Setor Sul

Endereço: Rua 84, 519 - Setor Sul.

Telefone: (62) 3241-3434

 
 
 
 
 
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Kanpai Blue

Endereço: Polo Gastronômico do Flamboyant Shopping, Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 - Loja 3, Jardim Goiás.

Telefone: (62) 3088-0107

 
 
 
 
 
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