Goiânia recebe seminário de alimentação que tem como base cura e prevenção da saúde
Para participar do seminário é necessário levar 2 kg de alimento não perecível
Acontece em Goiânia, no dia 20 de outubro, O Primeiro Seminário de Alimentação na visão Ayurvédica.
Um dos princípio da nutrição Ayuvédica é a harmonização entre corpo e mente para conquistar saúde plena. A alimentação praticada pelos antigos sábio e religiosos, surgiu na índia e tem como base cura e prevenção da saúde.
O seminário será ministrado pela especialista Marta Molinari, formada em Biopsicologia e Excelência Humana, ministra curso de yoga-terapia hormonal, consciência alimentar, alimentação ayuvédica, alimento vivo e meditação.
SERVIÇO
1º Seminário de Alimentação Ayuvédica
Quando: 20 de outubro
Onde: Unipaz – Rua 118, º 179 , Setor Sul
Horário: 19h
Entrada: 2 Kg de alimento não perecível