Goiânia recebe festival de carnes na brasa com open bar e open food

Fraldinha, sandubas com salsicha alemã e queijo bica, coração de alcatra, costela, maminha angus e outras delícias garantidas no cardápio

Caio Miranda
Por Caio Miranda
6d42d393521f6da60c92e30573a032d4

No dia 16 de setembro (sábado), Goiânia recebe a segunda edição do Festival Macellaio de Carnes.

O evento é comandado por chefs assadores com vários tipos de carnes feitos na brasa (bovinas, suínas, cordeiro e aves).

Na programação do festival, vários experts em cada tipo de carne marcam presença. Fraldinha, sandubas com salsicha alemã e queijo bica, lombo de pirarucu defumado, coração de alcatra, costela, maminha angus, short rib e prime rib, cupim patagônicoe varal de cupim são das delícias disponíveis a todos os presentes.

O evento é open food e open bar, ou seja, tudo isso estará incluso no convite.

Além de muita carne na brasa, a programação do festival também conta com shows de bandas de rock e blues, sertanejo e uma brinquedoteca para as crianças. A dupla Higor e Henrique, as bandas Makina e Aspirantes Trash Blues embalam com música a comedoria.

SERVIÇO
Festival Macellaio – 2ª Edição
Quando: 16 de setembro (sábado)
Onde: Passeio das Águas Shopping
Horário: de 12h30 às 20h30
Mais informações: 62 99975-1889 / Página do evento