Goiânia ganha primeiro restaurante especializado em queijos

Tudo isso em uma casinha inspirada nos alpes suíços

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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Os amantes de queijos vão ganhar um endereço totalmente especializado no assunto. A proposta da Cheese House é oferecer todos os pratos à base da iguaria, incluindo sobremesas e o sonho de consumo de onze entre dez glutões, o raclete (queijo derretido servido direto no prato). Alguns drinks também devem inovar com a inlclusão de queijo na mistura.

A nova casa abre as portas na próxima semana em um charmoso imóvel, todo trabalhado na madeira, inspirado nas casinhas típicas dos alpes suícos.

Serão mais de 30 opções de queijos de várias partes do mundo com direito à uma mesa de frios com todos os queijos postos, embutidos, pães, geléias para o auto serviço. Para harmonizar, uma adega com cerca de 70 rótulos nacionais e importados.

No menu, pratos variados de massas, risotos, carnes vermelhas, peixes, frutos do mar sempre acompanhado de algum queijo entre os ingredientes. Os preços devem variar entre R$ 50 e R$ 80.

O novo restaurante vai funcionar na Rua 15 com Rua 28, Setor Marista, de terça a sábado no jantar e às sextas, sábados e domingos no almoço.