Gastronomia típica e um novo ambiente vão atiçar seu paladar no restaurante El Argentino
Para melhor atender os clientes, restaurante expandiu e traz novos pratos típicos da tradição argentina e na carta de vinhos
Você não imagina como são gostosos os pratos típicos das tradições de parrilleros argentinos. Receitas passadas de pai para hijo, de hermano para hermana, com sabores genuínos que dançam na boca tal como um apaixonado Tango de Piazzolla. Para essa experiência gastronômica, o restaurante El Argentino em Goiânia apresenta novidades no cardápio para atiçar seu paladar.
Mas para que os clientes pudessem ter uma experiência ainda melhor, o ambiente precisava de mais espaço. “Arrancamos o ano de 2018 ampliando, sem perder o perfil de típica Parrellita argentina, com uma qualidade de som melhor no ambiente e um novo Menu”, disse o proprietário Sergio de Pinho.
O restaurante preserva os clássicos Anchos, Asados de Tira e Bifes Chorizos de sempre, mas agora apresenta novidades trazendo “Las hachuras Argentinas”, Mollejas y Chinchulines.
O Asado de Tira (foto), por exemplo, é um prato feito segundo as mais ortodoxas tradições argentinas e intensamente harmonizado a um Malbec ou a um Bonarda. Tudo na casa tem o coração dos irmãos Riephoff, Santiago e Miguel. Desde o manejo, “a tempo y a Punto” das brasas e cortes, levando o cliente a uma experiência gastronômica da maneira mais Argentina possível.
Carta de Vinhos
El Argentino conta agora com uma nova carta de vinhos, distribuída entre a fina flor da produção de vinhos sul-americana contemporânea. O destaque da casa vai para os Luigi Bosca, Nicolas Zapata, e como não, os Norton. O restaurante também possui rótulos chilenos que valem a pena ser conferidos.
Variedades no menu El Argetino
Bife Ancho El Argentino
Bife de Chorizo
Pechuga Cremosa
Cerveja Argentina Quilmes
A casa funciona de terça a domingo.
Endereço: Rua 4, 394, Setor Oeste.
Telefone e reservas: (62) 3941-4008