12/12/2019 23:25
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

Franquia Bolo da Madre chega a Goiânia

Tradicionais bolos caseiros ganham status de bom negócio

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por Curta Mais

A nova loja em Goiânia, comandada por Ana Carolina Barroso, contará com 40 sabores, entre bolos tradicionais, diet, bolo torta e sabores sazonais. Além do bolo de churros, um dos mais vendidos da rede, iogurte com laranja, chocolate, cenoura e parabéns de brigadeiro também são muito procurados pelos clientes.

Outros que se destacam por serem diferentes sem perder o conceito de bolo caseiro são: bem casado, perfumado de lavanda, gengibre e tortas carameladas. Todos feitos com o maior carinho e atenção, lemas de trabalho de Daniela Schiavo, sócia-proprietária da rede e criadora oficial do bolo de churros que ilustra essa matéria.

Sobre: A Bolo da Madre surgiu em 2013 em São Paulo quando a empresária e sócia-proprietária Daniela Schiavo procurou um bolo simples para o aniversário do filho e só encontrou bolos confeitados. Em uma conversa com Fernanda Castanheda o negócio foi idealizado com o principal objetivo de trabalhar não só com o sabor, mas também com a memória afetiva. O valor dos bolos é de R$ 15 a R$ 40 e atualmente a marca vende mais de 20 mil bolos por mês.

Serviço:

Bolo da Madre
www.bolodamadre.com.br
Rua 15, esquina com a Av. T-9, Setor Marista

 

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Localização

Onde: Rua 15, esquina com a av. t-9, setor marista

Mais informações: 62 3920-0118

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