29/02/2020 09:50
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

Franquia Bolo da Madre chega a Goiânia

Tradicionais bolos caseiros ganham status de bom negócio

Curta
por Curta Mais

A nova loja em Goiânia, comandada por Ana Carolina Barroso, contará com 40 sabores, entre bolos tradicionais, diet, bolo torta e sabores sazonais. Além do bolo de churros, um dos mais vendidos da rede, iogurte com laranja, chocolate, cenoura e parabéns de brigadeiro também são muito procurados pelos clientes.

Outros que se destacam por serem diferentes sem perder o conceito de bolo caseiro são: bem casado, perfumado de lavanda, gengibre e tortas carameladas. Todos feitos com o maior carinho e atenção, lemas de trabalho de Daniela Schiavo, sócia-proprietária da rede e criadora oficial do bolo de churros que ilustra essa matéria.

Sobre: A Bolo da Madre surgiu em 2013 em São Paulo quando a empresária e sócia-proprietária Daniela Schiavo procurou um bolo simples para o aniversário do filho e só encontrou bolos confeitados. Em uma conversa com Fernanda Castanheda o negócio foi idealizado com o principal objetivo de trabalhar não só com o sabor, mas também com a memória afetiva. O valor dos bolos é de R$ 15 a R$ 40 e atualmente a marca vende mais de 20 mil bolos por mês.

Serviço:

Bolo da Madre
www.bolodamadre.com.br
Rua 15, esquina com a Av. T-9, Setor Marista

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Rua 15, esquina com a av. t-9, setor marista

Mais informações: 62 3920-0118

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Confira os lugares para comer durante a Quaresma em Goiânia

Significado das penitências e lugares para comer sem descumprir os deveres cristãos


+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


TV Curta Mais

MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.