Fina Tapioca traz cuscuz e tapioca com gostinho de Nordeste à Goiânia

Adelina Lima
Por Adelina Lima
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Encontramos um achadinho do Nordeste em Goiânia, ele fica no Setor Urias Magalhães e é comandado pela Liliane, que comanda a cozinha da Fina Tapioca. A casa é especialista em derivados do milho e mandioca: cuscuz, tapioca, bolos e muitas delícias. Os sabores de tapioca são variados e os preços vão de R$ 6,00 a R$ 18,50.

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A mais pedida é a tapioca recheada de requeijão e carne de sol.  

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Para beber, as opções são diversas: suco verde, creme de Morango, vitamina de Mamão, Aveia e Chia, o famoso Guaraná Jesus (R$ 5,00), Itubaína. E tem até tapioca rosa para combinar com o Guaraná Jesus, essa recheada com rúcula, frango, cheddar, cebola.

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Cuscuz não pode faltar, quando o assunto é Nordeste, e por lá tem de milho e de arroz. Com variados recheios também, mas o preferido é o cuscuz de milho recheado de requeijão. Os preços de cuscuz vão de R$ 7,00 a R$ 13,00.

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Para os amantes do doce, tem bolo de tapioca com coco (molhadinho), bolo de milho, bolo de mandioca.

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E na saída, você ainda pode levar massa de tapioca pronta para fazer em casa, custa R$ 10,00 o quilo.

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Fina Tapioca

Endereço: Rua Recife, 55, Setor Urias Magalhães

Telefone: (62) 3210-1918 / 9905-3137 / 8270-8600

Funcionamento: de segunda a sexta das 14h às 21h