Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia

Terceira edição do Festival Motel Gastronomia tem 11 pratos finos assinados por chefs renomados

Adelina Lima
Por Adelina Lima

Destinos procurados para satisfazer os prazeres da carne, os motéis também possuem muito mais a oferecer ao público – é o que a terceira edição do Festival Motel Gastronomia quer provar. Realizado no período de 20 de novembro a 20 de dezembro, o Festival reúne pratos finos de 11 motéis de Goiânia, todos assinados por chefs renomados e a preços promocionais. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e desmistificar os pré-conceitos sobre a comida de motel.

Os participantes deste ano são os motéis Álamo, Caliente, Chalé, Dunas, Eros, Memphis, Mont Blanc, Ophium, Suite, Sol e Trip, compratos elaborados pelos chefs André Barros, Renata Stein, Pedro Ernesto, Lurdinha Lopes, Gal, Artur Perné, Mylla Pinto e Ivanildo Alves. Conheça cada prato e os valores clicando aqui.

 

+11 pratos chiques para comer nos motéis de Goiânia

 

Festival Motel Gastronomia

Quando: 20 de novembro a 20 de dezembro

Motéis participantes: Álamo, Caliente, Chalé, Dunas, Eros, Memphis, Mont Blanc, Ophium, Suite, Sol e Trip.