Festival de churrasco artesanal movimenta o final de semana de Goiânia

Acontece nos dias 28 e 29 de outubro, a segunda edição do circuito gastronômico Steak Goiânia, que reúne treze restaurantes especializados em carne.

Adelina Lima
Por Adelina Lima
38ff3c85bdf0c66c2a3d7535d8f5c4dd

O churrasco deste final de semana, não será feito em casa. A pedida perfeita é o festival de churrasco artesanal, Steak Goiânia, que acontece neste sábado e domingo (28 e 29/10), 13h ás 22h, no estacionamento do Goiânia Shopping. Com o clima de reunião de amigos, o circuito gastronômico investe em uma programação eclética, que conta com aulas shows, atrações musicais e espaço kids.

Um paraíso para apreciadores de um churrasco de primeira, o Steak Goiânia reúne treze restaurantes especializados em carne, que reavivam o modo artesanal do churrasco, feito com fogo de chão. As estações de carnes serão comandadas pelos restaurantes; Armazém do Churrasqueiro, Butchery BBQ & Drinks, Café Nice, Caseratto, Cateretê, Ceslin & Cia, La Eskina, Merkadão Paulista, Restaurante Mourão, Rocket 07, Saccaria e Toscha Arabian. Com este time de especialistas, o resultado é um cardápio de dar água na boca; fraldinha, carne de sol, cupim, picanha, costela Suína, maminha, carne Angus e cordeiro dão o tom aos sabores do Steak Goiânia.

Leia mais: 5 truques para fazer o churrasco perfeito

390bd29c97033206db0d6d1d5cb3c964.jpg

As sobremesas do evento serão assinadas pela Macarons Confeitaria, que adoça os paladares com deliciosos macarons e bombons finos. Grandes sabores com preços acessíveis, o ticket médio do evento é de R$ 25,00 e a entrada é gratuita. Shows musicais e aulas shows marcam presença na programação cultural do evento, que promete agradar o público de A a Z. Os chefs Rodrigo Macellaio, Leão BBQ e Juliana Barroso comandam as aulas shows do evento que abrangem temas como cortes especiais, dicas sobre churrasco e hambúrguer. O público mirim também terá a oportunidade de por a mão na massa nas aulas kids que ensinará aos futuros chefs como preparar deliciosos mini hambúrguer e espetinhos. E, a diversão continua no Espaço Kids do evento.

7e37e6be691d1d637eea74e43ce07350.jpg

As bandas Dixie Hills (foto), Chama Q Noix, Liga Joe e Zabumba Beach e Djs Anouska e Fábio Ferrá embalam a festa com repertórios nos estilos de country, samba rock, pop, rock e forró. “ O Steak Goiânia reúne somente os maiores restaurantes especializados em carnes de Goiânia, que transferem a qualidade de suas casas para o festival. Assim, o público pode esperar um evento de altíssima qualidade, que preserva o clima de ambiente familiar e a realização uma grande reunião de amigos.”, finaliza o Presidente da realizadora do evento, Abrasel Goiás, Fernando Jorge.

Programação:

Dia 28/10 (Sábado)

13H – DJ ANOUSKA
13H – AULA SHOW KIDS PINOLE – ESPETINHO
14:30H – AULA SHOW – CHURRASCO – CHEF LEÃO BBQ
16H – SHOW – CHAMA Q NOIX
18:30H – AULA SHOW KIDS – SORVETES – CHEF JULIANA BARROSO
19:30H – SHOW – LIGA JOE
22H – ENCERRAMENTO

DIA 29/10 (Domingo)

13H – DJ FÁBIO FERRÁ
13H – AULA SHOW KIDS PINOLE – hambúrguer
14:30H – AULA SHOW – CORTES ESPECIAIS POR MACELLAIO – CHEF RODRIGO MACELLAIO
16H – SHOW – DIXIE HILLS
18:30H – AULA SHOW KIDS – PINOLE – HAMBÚRGUER
19:30H – SHOW – ZABUMBA BEACH
22H – ENCERRAMENTO

Serviço

Festival de Churrasco Artesanal – Steak Goiânia
Quando:
28 e 29 de outubro. (sábado e domingo)
Horário: 13h às 22h.
Onde: Estacionamento Goiânia Shopping. End: Av T – 15, nº 248/298. Setor Bueno, Goiânia – Go.
Entrada Gratuita
Informações: (62) 3941-3200