Feito com carnes de procedência platense, Bife Ancho é verdadeira experiência gastronômica no El Argentino

Vale a pena provar e se apaixonar!

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
1d23d9f3ae2b2d579dd41aa543d08661

Os amantes da carne podem se animar! Feito com carnes de procedência platense, das raças Angus e Hereford, o Bife Ancho do El Argentino é uma verdadeira descoberta do que há de melhor nas tradições parrilleras Argentinas.

Pra deixar a experiência ainda mais saborosa, o menu da casa tem opções feitas artesanalmente – o que traz boas surpresas para o paladar!

 

O El Argentino

Um pedacinho da Argentina em Goiânia. Essa é a proposta do El Argentino, endereço da gastronomia goianiense exclusivamente dedicado à cozinha argentina. No menu da casa, carnes nobres da raça Angus (cortes argentinos, claro). Tudo preparado nas parrillas, as tradicionais churrasqueiras argentinas. Opções também de massas, feitas artesanalmente no próprio restaurante e boas surpresas na parte de sobremesas com destaque para o pudim de leite com o genuíno doce de leite argentino.

 

Venha ter o seu encontro particular com a melhor carne da cidade!

 

S E R V I Ç O

El Argentino

Onde: R. 4, 394 – Salas 5, 6 e 7 – Setor Oeste

Telefone: (62) 3941-4008

Siga o El Argentino no Instagram e no Facebook.