Estudante de Goiânia vende bolos fitness para participar de Congresso em Portugal: ‘Comecei com 100 reais’

Matheus é estudante de Direito e teve a ideia vendo a tia fazer bolos

Kariny Bianca
Por Kariny Bianca
0b3191b0812718f6ec674e89a6fe4332

Matheus Monteiro de 23 anos, é estudante do curso de Direito em Goiânia e começou a vender bolos fitness para custear a sua viagem para o Congresso Intercontinental de Direito Civil, que acontecerá no início de novembro em Coimbra, Portugal.

Após ver sobre o evento no Instagram, Matheus procurou mais informações e percebeu que a viagem ficaria muito cara e inviável ao seu bolso, já que ele não estava estagiando e não tinha uma renda fixa. Mas a vontade do jovem era muito grande e ele não havia desistido. 

“Vi a minha tia fazendo bolos de aveia, e tive a ideia de vender bolos fitness pra custear a viagem”, diz Matheus.

O bolos são todos a base de aveia, sem adição de açucares e zero lactose. A ideia fez sucesso muito rápido e Matheus ficou surpreso com o resultado. “Comecei com 100,00 reais, comprei os produtos e fiz o menu, depois montei uma página no Instagram e no primeiro mês vendi 70 unidades do bolo”, finaliza. 

A tia Joana Dark ensinou a receita para Matheus, mas ele precisava continuar o seu negócio de forma independente. A mãe de Matheus, Kátia Regina, ajuda o filho na produção dos bolos e afirma que o estudante consegue fazer sozinho. “Ele faz sozinho, já pegou a receita, mas com a rotina dos estudos muito intensa ele precisa de ajuda para entregar os pedidos”, diz. 

Matheus pretende continuar com os bolos fitness depois do Congresso, pois ele descobriu na aveia uma maneira de obter uma renda todo mês. O jovem sonha alto e pretende investir no seu pequeno negócio, algo que surgiu temporiariamente, mas que agora ele já faz planos para o futuro. 

A foto abaixo mostra Matheus e sua mãe Kátia vendendo os bolos na faculdade em que ele estuda: 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Aveia Dourada (@aveiadourada) em 18 de Mai, 2019 às 5:08 PDT