Empresa do interior de Goiás impressiona ao vender ovo de páscoa com sorvete

Vulcão Gelado, Barca de açaí e Taça da Felicidade mostram criatividade sem fim

Kenji Takahashi
Por Kenji Takahashi
603c7c82b29a0900a53adb5060f36456

A Páscoa é uma época do ano cheia de delícias achocolatadas (e isso não é novidade para ninguém!), mas, vez ou outra aparecem confeiteiros e empresas que dão asas à imaginação e inovam na criação de seus produtos. Dentre essas novidades, uma tem chamado a atenção em uma cidade do interior de Goiás, mais exatamente em Pires do Rio (a cerca de 147Km de Goiânia): é o “ovo de páscoa com sorvete”! Quer saber como surgiu a ideia para a criação dessa típica “gordice”? Acompanhe e tente segurar a água na boca!
A novidade é de uma empresa já conhecida em Pires do Rio, conhecida inicialmente como “Sorveteria do Seu Pedrinho” no começo dos anos 90, mas que mudou de nome recentemente, trazendo de volta à cidade pratos já tradicionais, juntamente a uma série de novidades.

bf5f042b3dbe8b9b981f8284fbfd8fc7.jpg

d37eafb024780bba8e0e882d898a29b1.jpg

Foto: Barcas de açaí./Divulgação/Point do Sorvete.

Além da inusitada receita de ovo de páscoa com sorvete, a sorveteria surpreende por ser uma empresa que, mesmo pequena, possui uma visão de mercado bastante moderna. Utilizando as redes sociais como meio de divulgação e contando com o trabalho de uma empresa de publicidade da própria cidade, a loja de sorvetes já apresentou também a “Barca de açaí”, o “Vulcão Gelado” e a “Taça da Felicidade”!

 

c6356870bcdde959263dabeef27c9723.jpg

Foto: Taça da Felicidade./Divulgação/Point do Sorvete.

A ideia para a criação do ovo de páscoa com sorvete surgiu quando Filipe Evangelista, um dos proprietários da empresa, estava fazendo ovos caseiros para a montagem de cestas junto a sua mãe e decidiram que estava na hora de inovarem no cardápio da sorveteria. Deixando a criatividade fluir, os dois decidiram testar a mistura de sorvete com chocolate e o resultado foi além do esperado, pois além de gostosa, a receita ficou também muito bonita. Como nos conta Filipe, a “maioria das pessoas gostaram e ficaram impressionadas com a ideia”.

8ec0f9f04d21f30b72fc5abbf98fa8c9.jpg

Foto: Vulcão Gelado./Divulgação/Point do Sorvete.

Ele ainda vai além e toca em um ponto importante que sua visão empresarial e de seus pais mudou na região da cidade, afirmando que “é bem gratificante quando vemos a alegria de nossos clientes, que antes tinham que ir em cidades grandes para procurar e talvez encontrar coisas assim, agora tudo ficou mais fácil e ficamos felizes por isso.”
Procuramos sorveterias em Goiânia e região que disponibilizem a receita de ovo de páscoa com sorvete, mas até o momento não foi encontrado nenhum estabelecimento com receita semelhante. Vale lembrar que, apesar disso, há receitas semelhantes pela internet – o que não desmerece em nada o caráter inovador da sorveteria piresina.

13c8b40b07418016a5c5e5d91079dd04.jpg

Foto: Ovo de Páscoa com sorvete./Divulgação/Point do Sorvete.

Histórias como essa devem servir de inspiração para tantos outros pequenos empresários, especialmente aqueles que possuem empresas já tradicionais no mercado, mostrando que inovação e criatividade são essenciais para manter suas empresas prósperas.