Empório Danilo Perillo prepara menu especial de Páscoa para o feriado

A chef francesa Valérie Lafay é a responsável pela elaboração dos pratos

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
5beabe3f60ad87ff7c87dfd984ca5619

O Petit Bistrô e o Empório Danilo Perillo te convidam para conhecer o menu especial de Páscoa.

Quem comanda a cozinha é a chef francesa Valérie Lafay, que apresentará um jantar completo feito especialmente para ocasião. Na entrada você pode optar por Consomée de tomate à provençal ou Soufflé au framage, o prato principal será um delicioso Sole Meunière (linguado) acompanhado de guarnição de batatas laminadas e salteadas com alecrim e confit de tomate cereja. E para fechar com chave de ouro a sobremesa será um delicioso Petit Gateau au chocolat.

 

e66fc73e856f49e6cf04247abf778e66.jpg

Você pode aproveitar essa oportunidade sexta e sábado à partir das 20h30 e domingo à partir do meio dia. Não percam!

 

Sobre o Empório

Localizado no centro de Goiânia está uma charmosa casa da década de 50, construída no estilo Art Déco que vai te surpreender. Danilo Perillo reformou o sobrado de seus avós e incluiu múltiplas funções nele: antiquário, empório e bistrô francês. Na parte de baixo do sobrado, funciona um charmoso Bistrô Francês que funciona para almoço e jantar, com menu degustação. O jantar, de quinta a sábado a partir das 20 horas, com uma sequência de 4 a 5 pratos que muda semanalmente. O almoço, funciona mediante reserva.

1d4567b5a0ddfcab254ad84351ab0fe5.jpg

5a4c8738aff4a6a04119be051c871e95.jpg

 

S E R V I Ç O

Menu Especial de Páscoa no Empório Danilo Perillo

Onde: Rua 21 esquina com Rua 24, Centro

Quando: 14 a 16 de abril

Reservas: (62) 3223-6360

Instagram: @emporiodaniloperillo