22/08/2017 10:02
Gastronomia / Carnes

El Argentino Restaurante e Empório é um pedaço da Argentina em Goiânia

No menu, carnes nobres na parrila, vinhos e os famosos doces da Argentina como o alfajor

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Marcelo
por Marcelo Albuquerque

Um pedacinho da Argentina em Goiânia. Essa é a proposta do El Argentino, mais novo endereço da gastronomia goianiense exclusivamente dedicado à cozinha argentina.

E nesta terça-feira (11), o restaurante está promovendo uma degustação da linha de vinhos Norton, com início previsto para as 20hs. O evento contará com a ilustre presença da Sommeliére Clara Mei. A proposta é promover entre os clientes a descoberta do melhor vinho Norton para cada tipo de assado. 

 

Cardápio

No menu da casa, carnes nobres da raça Angus (cortes argentinos, claro). Tudo preparado nas parrillas, as tradicionais churrasqueiras argentinas. Opções também de massas, feitas artesanalmente no próprio restaurante e boas supresas na parte de sobremesas com destaque para o pudim de leite com o genuino doce de leite argentino. No comando da cozinha, a chef Mayala Araújo. A adega é enxuta mas segue a proposta original do lugar com rótulos argentinos.

Outra novidade, é um pequeno empório exclusivamente composto de produtos hermanos como alfajores, doce de leite, erva mate e vinhos.

O El Argentino, ocupa um endereço já conhecido dos amantes da boa mesa na cidade, no antigo Panela Mágica, do Setor Oeste. O espaço foi totalmente revitalizado.

O bistrô terá capacidade para 50 pessoas e abrirá para almoço executivo e jantar.

Quanto? O almoço executivo terá preço único de R$ 45 incluindo entrada, prato principal e sobremesa e à noite o valor médio dos praços será de R$ 55.

 

El Argentino

A casa funciona de terça a domingo.

Rua 4, 394, Setor Oeste.

Telefone e reservas: 3941-4008

 

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Provoleta: tradicional aperitivo argentino de queijo provolone, com fio de zeite e derretido na parrilla.

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Carnes nobres exclusivamente cortes argentinos da raça Angus

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Carta de vinhos enxuta e fiel à proposta da casa

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Os doces prometem ser um atrativo à parte, como o Massini, feito de pão de Ló, geléia e creme de chantili

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