Quem nunca passou em frente a uma lanchonete após o expediente para comer um salgado, e quando viu um disco de carne nem pensou duas vezes antes de tomar a decisão? Pensando nisso, a Jantinha Fast, já consagrada por ressignificar o espetinho de rua em um drive thru com comida de qualidade, agora trouxe o nosso petisco favorito de boteco e lanchonetes para dentro dessa proposta genial.
Mas a novidade é ainda melhor, o empresário Filipi Peixoto inovou o 'disco de carne' com uma receita especial, unindo a carne favorita para churrasco (picanha bem suculenta) com o nosso clássico tira gosto empanado, não é de babar? Isso sem falar nos molhos especiais da casa (pequi, alho, ervas, mostarda e mel).
E para a alegria do Goiano, a boa noticia é que podemos degustar essa delícia bem acomodados no ar condicionado do shopping tradicional da cidade com um chopp geladinho (unidade Goiânia Shopping), e para aqueles que não querem nem descer do carro, podem passar no drive da Avenida D e ir saboreando esse quitute goianiense no caminho de casa.
Sobre o Clube Curta Mais
O primeiro clube de assinaturas especializado em experiências do Brasil, foi criado no início de 2019 com o objetivo de reunir os melhores lugares e programas com benefícios exclusivos para assinantes. A seleção é feita pela curadoria do Curta Mais. Com planos a partir de R$ 9,99 ao mês, é possível garantir vantagens e descontos reais e únicos em shows, teatro, restaurantes e outras experiências. Para garantir seu desconto na compra do disco de picanha do Jantinha Fast basta fazer a assinatura e retirar seu card diretamente no Clube Curta Mais e depois trocá-lo pelo desconto de 30% em todo o cardápio,exceto bebidas.
Ainda não é assinante? Saiba mais aqui!
Serviço
Jantinha Fast (Drive Thru)
Endereço: Av. D, 454 - St. Oeste
Horário: Segunda à Sábado das 11h às 23h
Unidade Goiânia Shopping
Endereço: Av. T-10, nº 1300 - St. Bueno
Horário: Segunda a Domingo das 10h as 22:30h
Fotos: Marcos Aleotti / Curta Mais
Siga Curta Mais nas redes sociais:
Curta Mais no Facebook
Curta Mais no Instagram
Curta Mais no Twitter
Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho
Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira
Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo
A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital
A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça
A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro
Na steakhouse que é referência em carnes premium, o cliente pode escolher seu corte em uma vitrine repleta de carnes nobres nacionais e importadas
Carro da pamonha, jantinha no almoço e fruta no copo: veja as diversas "invenções" e tradições da culinária de rua de Goiânia
Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.