Curso de fermentação natural, sem glúten e vegano acontece em Goiânia

Mestre padeiro Gianni Robert trás o curso para Goiânia nesse fim de semana

Thayná Rodrigues
Por Thayná Rodrigues
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Pensando nas pessoas com intolerância, alergia, douença ou até mesmo opção, o mestre padeiro Gianni Robert iniciou o curso para ensinar as pessoas a fazerem pão, sem farinha de trigo, ovo e fermento.

Gianni que já rodou o país com o curso desembarca em Goiânia pela primeira vez. Durante dez horas e dividido em dois módulos o consultor de panificação falará sobre os pães de fermentação natural, sem glúten e vegano, além de todos os processos para atingir o tão desejado pão de miolo leve, casca crocante e aquela pestana dos sonhos.

Todos os participantes irão colocar a mão na massa, e ao final poderão degustar os mais de cinco tipos de modelagens de pães que serão feitos ao longo do curso. Mais que aprender a fazer um certo tipo de pão o curso promete ensinar técnica para que os participantes possam escolher ingrediente que resultarão em um pão sem glúten, vegano e de fermentação natural saboroso. Na lista de modelagens estão os pães: de miga, hambúrguer, multigrãos, integrais, baguetes, além do famoso francês.

 

Serviço

O que: Curso de pães com Gianni Robert (Fermentação Natural/ Sem glúten/Vegano)

Onde: Espaço Hellô Pires

Quando: 27 e 28 de outubro de 2018

Horário: 9h – 14h (Módulo I) e 14h-19h (Módulo II)

Informações: (62) 9 9464-1890 (WhatsApp)