29/05/2017 01:05
Gastronomia / Contemporâneas

Coralina

Cozinha internacional com toque local

1426    22

Curta
por Curta Mais

O restaurante Coralina serve pratos da cozinha internacional com um toque local. Situado no átrio do hotel Mercure, oferece vistas para a arborizada Avenida República do Líbano. Aos sábados, a casa conta com um buffet de feijoada e a tradicional moqueca preparada pela chef de cozinha Neildes Bastos, especializada na gastronomia baiana. O público também pode apreciar acarajé e saladas variadas, além de caipirinha. Por um valor fixo é possível desfrutar todas as delícias à vontade, inclusive o buffet de sobremesas.

A carta de vinhos foi desenvolvida em parceria com a sommelière Alexandra Corvo. Organizada por tipos de rótulos - espumante, branco, rosé e tinto -, a carta oferece 20 opções de vinícolas internacionais e nacionais, que podem ser pedidas a garrafa, meia garrafa ou apenas a taça. A Safra Mercure disponibiliza rótulos da Espanha, França, Portugal, Argentina, Itália, Chile, Uruguai e Brasil.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Avenida república do líbano, n°1613, setor oeste

Horário de funcionamento: Seg-dom: 12:00 - 15:00 / seg-sáb: 19:00 - 23:00

Mais informações: (62) 3605-7555 / 3605-7580

Link Site: http://www.mercure.com/pt/hotel-7129-mercure-goiania-hotel/restaurant.shtml


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Estacionamento

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão American e. Card

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

903   

Palha italiana super fácil de fazer para arrasar no fim de semana

+ Gastronomia

Palha italiana super fácil de fazer para arrasar no fim de semana

Tem brigadeiro e bolacha maisena. Quer mais o quê?


4845   

5 lugares para comemorar o Dia do Hambúrguer em Goiânia

+ Gastronomia

5 lugares para comemorar o Dia do Hambúrguer em Goiânia

Opções para todos os gostos e do tamanho da sua fome


19136   

40 restaurantes de Goiânia, Pirenópolis e Caldas Novas participam do Festival Brasil Sabor 2017

+ Gastronomia

40 restaurantes de Goiânia, Pirenópolis e Caldas Novas participam do Festival Brasil Sabor 2017

Considerado o maior festival gastronômico do mundo, o evento aposta em pratos bons e baratos


1859   

Cravo e Canela confeitaria em Goiânia transforma tortas e bolos em obra de arte

+ Gastronomia

Cravo e Canela confeitaria em Goiânia transforma tortas e bolos em obra de arte

A tradicional casa inovou ao criar a torta buquê com flores de verdade


28122   

Zoe é o primeiro restaurante saudável e realmente gourmet de Goiânia

+ Gastronomia

Zoe é o primeiro restaurante saudável e realmente gourmet de Goiânia

A união de uma nutricionista com um chef de cozinha resultou em uma das melhores experiências gastronômicas da cidade em um endereço já bem conhecido


6902   

Lugares para aproveitar um rodizio no almoço ou no jantar em Goiânia

+ Gastronomia

Lugares para aproveitar um rodizio no almoço ou no jantar em Goiânia

Comer bem já tem endereço certo


2696   

Lugares para encontrar um crepe delicioso em Goiânia

+ Gastronomia

Lugares para encontrar um crepe delicioso em Goiânia

Prato rápido e saboroso para animar a sua terça-feira


12993   

8 lugares para encontrar os melhores manés-pelado em Goiânia

+ Gastronomia

8 lugares para encontrar os melhores manés-pelado em Goiânia

Já imaginou um bolo de mandioca quentinho com café


TV Curta Mais

MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2017. Todos os direitos reservados.