Confeitaria Sablé Patisserie oferece noite de degustação com menu especial de Natal nesta terça-feira em Goiânia

Ateliê de doces terá toda a linha natalina à pronta entrega

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
5655b90442b05b253389489e8ff5db82

Os chefs Adeyc Borges e Sérgio Paiva, da Sablé Patisserie, convidam para uma noite de degustação de seu cardápio de festas nesta terça (20/12) às 19 horas.

A proposta do evento é apresentar o menu especial de Natal bem como promover a confeitaria ao público que ainda não a conhece. A marca projetada pela dupla foi criada há exatamente um ano: “Tínhamos muita vontade de ter o próprio negócio e resolvemos unir nossos talentos”, conta Adeyc. Sérgio ainda explica que tudo foi concretizado na época da Páscoa, e que ele e o sócio foram surpreendidos com as vendas: “Foi um início despretensioso. Queríamos sentir o mercado e acabou sendo impactante, pois vendemos o que não esperávamos. Entramos com o pé direito”.

 

Destacando-se com o famoso Red Velvet, a Sablé Patisserie hoje conta com uma variedade de deliciosos doces finos feitos com o melhor que a alta culinária oferece.

Os chefs apresentarão pessoalmente o menu especial nesta noite, que estará disponível para vendas no local. O evento acontece no decorado do Brava Bueno.

 

Conheça um pouco mais do trabalho de Sérgio e Adeyc no Instagram da Sablé Patisserie.

 

8766728d5b54e0a0f0b63d911a525245.jpg