Com vitrine e parrilla uruguaia, Karnivora reinventa a forma de servir carnes nobres a preços acessíveis em Goiânia

Na steakhouse que é referência em carnes premium, o cliente pode escolher seu corte em uma vitrine repleta de carnes nobres nacionais e importadas

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
bc8e4e363e1b51a4e1c2af4132674e0e

Enquanto cresce o número de vegetarianos e veganos no mundo, também ganham destaque no cenário gastronômico formas diferentes de produzir, comercializar e servir carne. É assim que acredita Grégori Alencar, CEO Founder da Karnivora Steak House, uma das casas referência quando o assunto é carne premium em Goiânia, que após passar pela nossa curadoria, estreia no Clube Curta Mais com benefício exclusivo.

84deb6d614422d6ad42d5d7a1ff01c32.jpg

Com foco na qualidade do serviço e principalmente das carnes ali servidas, Grégori, que também é consultor de agronegócios, tem como objetivo a evolução genética e aprimoramento das raças Angus e Nelore pensando na excelência em carnes.

de9fbb741deee57f1ffac624979c4d53.jpg

776e2da220c489e36b03bd5366284cde.jpg

Imagine poder chegar em uma Steakhouse, escolher em uma geladeira enorme o corte de carne favorito e pedir para assar. No ponto que preferir. É assim a experiência no Karnívora. Lá você encontra carnes premium como hereford, nelore e black angus, além de cortes nobres como Flat Iron Steak e Prime rib. Estes cortes são fracionados entre 300g e 500g. São carnes de diferentes raças, nacionais e importadas, e de alta qualidade para churrasco.

c9e9eeec94ac5f2056c5ccad17665dee.jpeg

O preparo é todo feito na parrilla uruguaia, mantendo a brasa próxima da carne, controlando a temperatura de assamento para uma maior suculência. É o jeito perfeito para assar cortes nobres. Ao servir, você pode optar por acompanhamentos como arroz, feijão, mandioca, batata, saladas, entre outros, inclusives alguns goianos, segundo o assador e butcher Grégori. Como cortesia da casa, uma manteiga à escolha para chegar na mesa derretendo e garantindo mais intensidade nos sabores.

6b69ebf878329d815ecbc009f9be8df5.jpg

291c2d7f39bd7fb584a2453d91edcff2.jpg

Nada convencional, o jeito é apreciar o cardápio de carnes em uma vitrine dentro do restaurante (que é de encher os olhos). Após escolher a gramatura, os acompanhamentos e o ponto, é só aguardar a apresentação do chef. Se preferir, você pode apenas levar para casa e preparar do seu jeito.

7660c189b3cd458d47f5b61349b78feb.jpg

Para Grégori, este é um novo jeito de servir carnes. Ele afirma que a qualidade no serviço sem precedentes é prioridade para a equipe, além de deixar uma experiência gastronômica inesquecível para os apreciadores de carne. A Karnívora está presente no melhores festivais gastronômicos do Brasil e na Band TV Goiás no programa Esporte Saúde no quadro Cozinha Show com Jefferson Dâmaso.

5cfe1bf7ad017ffac3488cf944d588bc.jpg

A casa referência quando o assunto é carne premium em Goiânia, agora faz parte do clube seleto de experiências de Goiânia, o Clube Curta Mais. Com planos a partir de R$ 9,99 ao mês, é possível garantir vantagens e descontos reais e únicos em shows, teatro, restaurantes e outras experiências. No Karnívora, é oferecido 30% de desconto no cardápio alimentício e o benefício vale todos os dias e horários de funcionamento da casa. É exclusivo para assinantes premium. Para se tornar sócio, saiba mais aqui.

Serviço

Karnivora – Referência em Carnes

Endereço: R. S-3, n°507 – qd s11 lote 14e – St. Bela Vista
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta das 18h às 23h / Sábado 11h às 23h

7553c10a75f6fc3d4681bd6296724a6e.jpg

30f6aac5a7cb89604239b72c1b1acf04.jpg

Fotos: Marcos Aleotti/Curta Mais