Com sabores diferenciados, Salmón Parrillero e Parrilada de Vegetables são verdadeiras preciosidades no menu do El Argentino

Vale a pena provar e se apaixonar!

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
96b5d63d3a519eb20c82e95ce290928f

Com a simplicidade característica das coisas boas da vida, o Salmón Parrillero do El Argentino é grelhado nas brasas da parrilla, adquirindo o degradê de sabores e perfumes característicos dos pratos parrilleros. O prato vem acompanhado de aspargos, tomate cereja e limão siciliano. Outra pedida que complementa bem a escolha do Salmón é a Parrilada de Vegetables, que leva pimentão 3 cores, berinjela, abobrinha e cebola.

Pra deixar a experiência ainda mais saborosa, o menu da casa tem opções feitas artesanalmente – o que traz boas surpresas para o paladar!

Faça já sua reserva!

 

O El Argentino

Um pedacinho da Argentina em Goiânia. Essa é a proposta do El Argentino, endereço da gastronomia goianiense exclusivamente dedicado à cozinha argentina. No menu da casa, carnes nobres da raça Angus (cortes argentinos, claro). Tudo preparado nas parrillas, as tradicionais churrasqueiras argentinas. Opções também de massas, feitas artesanalmente no próprio restaurante e boas surpresas na parte de sobremesas com destaque para o pudim de leite com o genuíno doce de leite argentino.

  

S E R V I Ç O

El Argentino

Onde: R. 4, 394 – Salas 5, 6 e 7 – Setor Oeste

Telefone: (62) 3941-4008

Siga o El Argentino no Instagram e no Facebook.