Chefs Jacquin, Ian Baiocchi e muito mais dão aulas de gastronomia de graça em Goiânia

Os chefs Jimmy Ogro e Raul Lemos também são convidados especiais do evento que traz mercadinho gourmet e menus promocionais a partir de R$ 11,90

Bianca Stephania Siarom
Por Bianca Stephania Siarom
88d343450e202bb5ced9c57359bc21fd

Goiânia recebe a “Temporada Gourmet”, que traz chefs de cozinha que são referência no país. O evento reúne estrelas da gastronomia local e menus com preços especiais nos restaurantes, praça de alimentação e cafeterias do shopping.

Na lista dos chefs nacionais convidados, estão Erick Jacquin, jurado do reality show de culinária MasterChef; Jimmy Ogro, apresentador do quadro de culinária de rua do Programa Mais Você; e Raul Lemos, vice-campeão da 2ª edição do MasterChef. O evento ainda terá estrelas da gastronomia local: Ian Baiocchi, do grupo Monino, Juliana Barroso, chef Fabim, Márcia Suzuki e Márcio Zago, que fará uma oficina gastronômica infantil. Para participar das aulas-show, basta fazer inscrição gratuitamente no site www.goianiashop.com.br. As vagas são limitadas.

Mercadinho Gourmet

Montado ao lado da cozinha-show, na Praça de Eventos (Piso 1), o espaço terá exposição e venda de produtos especiais, como cervejas artesanais, vinhos, queijos, temperos, molhos gourmet e preparos. O mercadinho ficará aberto de segunda a sábado, das 10 às 22 horas. Aos domingos, das 14 às 20 horas.

Inscrições

Serão sete aulas-show gratuitas e abertas a pessoas de todas as idades. As apresentações acontecerão na cozinha-show, na Praça de Eventos, Piso 1. Para participar, basta fazer a inscrição pelo site www.goianiashop.com.br. As vagas são limitadas.

Compre e Ganhe

Na compra de R$ 400,00 (sendo, ao menos, 1 compra em um dos restaurantes participantes), entre os dias 4 e 15 de setembro, o cliente poderá trocar seus cupons por um kit de molhos gourmet Habañero (pimenta defumada Chipotle e RedSkins). O balcão de trocas ficará no Piso 1, próximo à cozinha-show.

Menus promocionais

As operações da Praça de Alimentação vão oferecer menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo preço fixo de R$ 19,90. Os restaurantes Outback e Paris 6 terão menus promocionais por R$ 49,90. As cafeterias terão promoções de combos a R$ 11,90.

Programação completa:

Dia 04/09 – Aula-show com Ian Baiocchi

Horário: 19h30

Receita: Bombons de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia, brotos e flores comestíveis

Dia 05/09 – Aula-show com Jimmy Ogro

Horário: 19h30

Receita: Moqueca de Porco e Sanduíche Cubanito

Dia 07/09 – Aula-show com Erick Jacquin

Horário: 17 horas

Receita: Palmito pupunha assado com Vieiras e Atum cru/ Salmão cru com emulsão de Limão Siciliano e emulsão de Moqueca

Dia 08/09 – Aula-show com Juliana Barroso

Horário: 17 horas

Receita: Camarão Goiano

Dia 08/09 – Aula-show com Chef Fabim

Horário: 18h30

Receita: Salmão com Molho Habañero de Maracujá

Dia 11/09 – Aula-show com Raul Lemos

Horário: 19h30

Receita: Kafta com Cuzcuz Marroquino

Dia 12/09 – Aula-show com Márcia Suzuki

Horário: 19h30

Receita: Trufas Especiais

Dia 14/09 – Aula-show infantil com Márcio Zago

Horário: 11 e 15 horas

Receita: Verrine de Chocolate com Frutas Frescas e Sanduíche Mineiro.

Serviço

Temporada Gourmet Goiânia Shopping

Quando: 4 a 15 de setembro

Onde: Goiânia Shopping – St. Bueno

Inscrições gratuitas pelo site: www.goianiashop.com.br