Chefs conceituados se reúnem em goiânia para intercâmbio gastronômico

Evento conta com aula show, sarau gastronômico e lançamentos de livros

Thayná Rodrigues
Por Thayná Rodrigues
7b6fc0599db73d727f526289fd4bfebd

Idealizado pelo chef goiano Gilmar Borges, o projeto Cozinha de Raiz Vivência Goiana, pretende resgatar a rica diversidade cultural alimentar do estado de Goiás.

A gastronomia de raiz ganhará ênfase por meio de diversas receitas com o objetivo de incentivar, qualificar e movitar a culinária regional.
Com destaque para a cozinha ancestral brasileira, a exemplo da culinária baiana, indígena, do cerrado, da caatinga, afro e outras variadas culturas alimentares.

O encontro contará com sarau gastronômico, cozinha show, lançamentos de livros e presença de renomados chefs do país.

Entre eles, Rosa Gonçalves ministrará uma aula show com foco na comida bahiana, o chef Charles Silva vai mostrar os lados sofisticados dos sabores do Brasil e Letícia Massula trará diversas versões do milho.