Chef Marco Espinoza do premiado restaurante Taypá comanda jantar exclusivo em Goiânia

O cara desembarca por aqui nos dias 8 e 9 de junho para um jantar em quatro etapas no espaço gastronômico da CASACOR Goiás

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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O chef Marco Espinoza, do premiado restaurante peruano Taypá, em Brasília (DF), desembarca em Goiânia nos dias 8 e 9 de junho para um jantar em quatro etapas no ambiente “Experiência Aldeia do Vale”, espaço gastronômico da CASACOR Goiás.

O menu, ao valor de R$ 180,00 por pessoa, inclui o drink Ginger Taypá (pisco macerado com gengibre e gomos de toranja, folhas de gengibre e almíbar de toranja) de boas-vindas e é composto por entrada (Tiradito de atum defumado, leite de tigre de rapadura, alho preto e hortelã e espuma de limão); dois pratos principais (Costela a baja temperadura – costela no seu próprio molho, purê de abóbora e laranja e chips de abóbora – e Pescado de los Andes – peixe com texturas de quinoa) esobremesa (Copa de graviola).

A mostra de decoração acontece até 13 de junho no Órion – Bussiness & Health Complex no Setor Marista.

CASACOR Goiás 2018

Período: 4 de maio a 13 de junho

Local: Órion Business & Health Complex (Avenida Portugal, esquina com Avenida Mutirão – Setor Marista)

Horários da bilheteria: Terça a sexta das 16h às 22h

Sábados, domingos e feriados: das 12h às 22h

Preço: Meia-entrada: R$ 25 (professores, estudantes e pessoas acima de 60 anos)

Inteira: R$ 50