19/12/2018 10:26
Gastronomia / Alemã

Chef Knut

O melhor da comida alemã no setor marista

Curta
por Curta Mais

Comandado pelo consagrado chef de cruzeiros Knut Ratschiller, o Chef Knut é especialista em comida alemã. A casa é decorada com bandeiras e fotografias da Alemanha e as atendentes circulam pelo deque e no interior do restaurante vestidas em trajes típicos.

Entre os favoritos do cardápio estão o “Festival Suíno”, para quatro pessoas, com joelho de porco, lombo, linguiças, costelas e carré, junto com batatas e molho de mostarda. O restaurante ainda oferece chucrute e salada de batata, conhecidos pratos germanicos. Para beber, choppes e cervejas tradicionais da Alemanha e de outros países. Para a sobremesa, a indicação da casa é o strudel – torta de maçã – com sorvete de creme e dependendo do prato, pode ser apreciado com uma cerveja com aroma de chocolate.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Rua 139, n° 377, setor marista

Horário de funcionamento: Seg-sex: 17:00 - 3:00 / sáb-dom: 12:00 - 3:00

Mais informações: (62) 3941-4468

Link Site: www.facebook.com/chefknutgastronomia


Ar condicionado

Área para fumantes

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão American e. Card

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

3 receitas de panetones caseiros e econômicos para explorar a criatividade neste natal

Pare economizar neste natal, o panetone caseiro é a melhor opção de aproveitar essa comida sem gastar muito


+ Gastronomia

Confraria das Republikahs

O casarão no alto do Setor Bueno reúne bistrô, café e espaço para eventos no mesmo lugar


+ Gastronomia

Saiba como preparar seu restaurante para um bom faturamento extra na Ceia de Natal

Os ganhos na data pode ser 70% maior que o de uma boa noite de movimento


+ Gastronomia

8 sobremesas econômicas e rápidas para a ceia de natal

Do tradicional Pavê ao Cheesecake com geleia, a sobremesa é o ponto chave de qualquer ceia natalina


+ Gastronomia

15 lugares para fazer a revelação do amigo secreto da firma

Para confraternizar com os colegas de trabalho e se deliciar com ótimos pratos e culinárias incríveis


+ Gastronomia

Fast Açaí

Ótimas opções ricas em energia e saúde


+ Gastronomia

Petit Bistrô

Um pedacinho da Paris de 1920 perfeito para você!


+ Gastronomia

Chez Monino

O quarto restaurante do chef Ian Baiocchi está conquistando paladares


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.