Chef Flávia Torres ministra curso de risotos na Viela Gastronômica em Goiânia

A chef discutirá mais sobre a história do prato italiano, além de truques para inovar na preparação do risoto

Isabela Albuquerque
Por Isabela Albuquerque
365a4f40e3ca98945c132fc80556ae01

A Viela Gastronômica continua com sua agenda de cursos para os interessados em alta gastronomia. A convidada dessa vez é a chef Flávia Torres, e sua aula acontecerá no próximo dia 17, terça-feira.

Flávia ministrará uma aula show sobre risotos. Durante o curso, ela vai contar a história deste prato na Itália, assim como truques e ideias para inovar nas preparações. Quem participar vai aprender a fazer risoto de filé, de camarão, além de risoto de cogumelos e mais duas variações de preparação vegetariana.

Flávia recebeu ano passado o prêmio de melhor Menu Executivo de Goiânia pela Veja Comer e Beber pelo seu excelente trabalho na Viela Gastrônomica. O curso acontece das 19h às 23h, ao preço de R$ 150 reais.

Serviço

Onde: Viela Gastronômica, Rua 136D, Nº 91, Setor Sul

Quando: 17/09, das 19 à 23 hrs

Preço: R$150,00

Mais informações: (62) 3541-3263 e 99451-5713.