06/12/2019 09:44
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

Chef comanda almoço a céu aberto em Pirenópolis

Versão brasileira do mundial Outstanding in the Field será na Pousada Cavaleiro dos Pireneus

Curta
por Curta Mais

Imagina poder sair da agitação de Goiânia, curtir uma paisagem deslumbrante e se deliciar com um sofisticado almoço preparado por um consagrado chef em um "restaurante sem paredes". Pois bem, isso tudo vai acontecer na histórica Pirenópolis que, em setembro, vai receber a etapa Goiás do luxuoso Gastronômade Brasil, versão brasileira do mundial Outstanding in the Field, criado pelo chef e artista Jim Denevan em 1999, nos Estados Unidos.

O evento sofisticado proporciona almoços a céu aberto, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins suspensos no meio de megalópoles. 

O Gastronômade Brasil Goiás será comandado pelo chef Emerson Mantovani, um dos grandes nomes da nova geração da culinária do Centro-Oeste do pais. Para o banquete inédito, o chef vai mesclar, em um cardápio surpresa, ingredientes locais de altíssima qualidade e técnicas gastronômicas de ponta. A etapa goiana será realizada no dia 19 de setembro, a partir das 13h, em meio a natureza exuberante da Pousada Cavaleiro dos Pireneus.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com e os ingressos custam R$ 265 por pessoa ( Lote 1) – R$ 285 (Lote 2 ) e R$ 305 (Lote 3) , preço que dá direito ao menu completo, harmonizaçao oferecida pela Chandon e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais.

Etapa Goias
End: Estrada do Bonsucesso, Km 1,5 - Zona Rural, Pirenópolis

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

 

Localização

Onde: Pousada cavaleiro dos pireneus - estrada do bonsucesso, km 1,5 - zona rural, pirenópolis

Horário de funcionamento: 13:00

Link Site: http://www.gastronomadebrasil.com/

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


+ Gastronomia

Drive thru em Goiânia revoluciona o tradicional e desejado 'disco de carne' com picanha suculenta e molhos especiais

O nosso petisco favorito de boteco e lanchonetes, agora dentro dessa proposta genial


+ Gastronomia

Com vitrine e parrilla uruguaia, Karnivora reinventa a forma de servir carnes nobres a preços acessíveis em Goiânia

Na steakhouse que é referência em carnes premium, o cliente pode escolher seu corte em uma vitrine repleta de carnes nobres nacionais e importadas


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.