07/12/2019 13:28
Gastronomia / Bares

Cão Véio

O famoso gastrobar do chef Henrique Fogaça chegou a Goiânia

Marcella
por Curta Mais

Chegou a Goiânia uma unidade do conhecido Cão Véio, gastropub do chef e jurado do Masterchef Henrique Fogaça.

A casa é especializada em hambúrgueres, pratos e aperitivos com carnes nobres e tem capacidade para 120 pessoas, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda. A decoração temática e a playlist com muito rock auxilia na criação de um clima bastante animado.

No menu, destaque para o BullDog Inglês, preparado com 200g de hambúrguer de carne Angus, queijo emmental, bacon, salada crocante, tomate, cebola rocha caramelizada, pepino doce e molho barbecue, servido no pão preto. Outro sanduba de respeito é o Mastin, sancuíche de cupim assado lentamente, finalizado com manteiga de garrafa, com vinagrete e cebola rocha, tomate italiano e mini rúcula, servido no pão francês.


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Imagens: Cão Véio/Divulgação

Localização

Onde: Rua 9, nº 2316, Setor Marista (dois quarteirões acima da Avenida T-9)

Horário de funcionamento: Terça a Sexta: 18h - 0h (pra comer) | até 01h (pra beber) | Sáb e dom: 12h - 0h (pra comer) | até 01h (pra beber)

Mais informações: (62) 3434-7727

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