Aulas de culinária gratuitas com Chef Marcio Zago acontecem neste sábado em Goiânia

Será ensinada uma deliciosa receita de salada com grãos, frango e molho de manga

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
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Texto: Yasmiim Fleury

 

 

No próximo dia 14 de janeiro acontece mais uma edição do “Pitadas ao Vivo”. Dessa vez os clientes aprenderão receitas refrescantes inspiradas no verão; o Chef Marcio Zago apresentará para o público presente na loja Pão de Açúcar Flamboyant os segredos de uma receita única: salada com grãos, frango e molho de manga.

O público poderá escolher entre cinco sessões de aulas abertas (11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30). Ao término das receitas, os clientes vão poder degustar os pratos harmonizados com vinhos selecionados.

 

 

Receita

Salada com grãos, frango e molho de manga de Ariani Malouf 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes para a base

500 g filé de frango

150 g de palmito pupunha

100 g de cevadinha em grãos

100 g de aveia

80 g decastanha-de-caju

70 g de arroz selvagem

20 g de gengibre

1 pimenta-de-cheiro

suco de 1 limão

azeite para grelhar

sal a gosto

 

Ingredientes para o molho

1 manga cortada em cubinhos

100 g de cebola-roxa picada

200 ml de iogurte natural

80 mlde azeite

suco de 1 limão

raspas de 1 limão

1/3 de maço decebolinha-verde picada

1/3 de maço de coentro picado

sal a gosto

 

Modo de Preparo da base:

– Cozinhe os grãosseparadamente até ficarem macios em água com sal e reserve.

– Tempere o frango com o gengibre ralado, suco de limão,pimenta-de-cheiro e sal. Grelhe o frango com um fio de azeite ereserve até esfriar.

– Corte o frango em fatias e misture com osgrãos, a castanha e o molho de manga ou sirva separadamente.

– Decore com rodelas de pupunha.

 

Modo de Preparo do molho:

Misture todos os ingredientesem um recipiente e sirva com a salada.