Aula de culinária gratuita ministrada pelo chef Leo Naves acontece neste final de semana em Goiânia

Serão ensinadas as receitas de Crepe com Compota de Frutas e de Bacalhau com Batata e Tapenade de Azeitonas

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
94d9bc08325065ea61cee379515b6f27

 

Nesta sexta e sábado (16 e 17/12) acontecem as últimas sessões de 2016 do projeto “Pitadas ao Vivo”, ação que leva às lojas do supermercado Pão de Açúcar o conteúdo da revista semanal da rede (“Pitadas”), sempre com delícias da publicação, preparadas por renomados chefs locais. Nesta ocasião o chef será o Leo Naves. 

Na sexta, 16, o destaque é a receita do “Crepe com Compota de Frutas”. No sábado, a receita do dia será o “Bacalhau com Batata e Tapenade de Azeitonas”. A ação acontecerá na loja do Pão de Açúcar da Tamandaré. Em cada um dos dois dias, serão cinco sessões de aulas abertas ao público a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos. Após o fim das aulas, os clientes vão poder degustar os pratos harmonizados com vinhos selecionados.