Abrasel e Vigilância Sanitária promovem curso para donos de bares e restaurantes em Goiânia

A iniciativa pioneira tem o objetivo de levar orientação aos empresários do segmento nas áreas de segurança alimentar, higiene e de boas práticas na cozinha

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
cc0e7ea00f750543f5cdd9d9e317251b

A Abrasel Goiás e a Vigilância Sanitária realizarão nesta terça-feira (o7.03), às 8 horas, um curso inédito destinado aos donos de bares e restaurantes de Goiânia com o objetivo de levar orientação aos empresários do segmento nas áreas de segurança alimentar, higiene e de boas práticas na cozinha.

O tema do curso é “Direitos e Deveres no processo de fiscalização das empresas” e será ministrado pela coordenadora de fiscalização de alimentos, da Vigilância Sanitária de Goiânia, Dra. Tânia Agostinho e pelo Advogado Especialista, Dr. Fabiano Rodrigues. 

A ideia é esclarecer os representantes das empresas sobre seus direitos e deveres e evitar problemas como os denunciados em fiscalizações recentes da Vigilância Sanitária e Procon que flagraram irregularidades em alguns estabelecimentos da capital.

“Queremos dar um fim nesta situação de animosidade entre o setor de alimentação fora do lar e órgãos fiscalizatórios como a Vigilância Sanitária, estamos dando o primeiro passo. Os empresários do segmento terão esse momento para dialogar com a representante da Vigilância Sanitária e alinharem as suas diretrizes”, explica Fernando de Oliveira Jorge, presidente da Abrasel Goiás.

Na oportunidade a entidade Goiás lança o Selo de Qualidade Abrasel que será concedido a empresas associadas à entidade, que oferecem serviços de qualidade para os consumidores. Os critérios de certificação serão desde boas práticas na cozinha até a avaliação da qualidade dos serviços prestados pelos bares e restaurantes de Goiânia.  A auditoria será feita por uma empresa privada de segurança alimentar e por um membro da vigilância sanitária.

Serviço:

Curso: Direitos e Deveres no processo de fiscalização de empresas

Data: Terça-feira (07/03)

Horário: 08h às 12h

Local: Sebrae Goiás. Av. T -03, n 1000. St. Bueno – Goiânia –Go

Palestrantes: Dra. Tânia Agostinho e Dr. Fabiano Rodrigues

Informações: 3941-3200 (Abrasel-GO)