Taypá promove Festival Ítalo Peruano em Brasília

Chefs Marco Espinoza e Renato Carioni preparam menu em seis etapas.

developer
Por developer

O premiado chef Marco Espinoza convidou o também premiado chef Renato Carioni (Restaurante Cosi, em São Paulo) para promover, a quatro mãos, o Festival Ítalo Peruano do Taypá. O menu, em seis etapas, será servido no almoço e no jantar de 10 a 12 de outubro.  Os valores (sem taxa de serviço) variam entre R$ 130,00 (sem harmonização) e R$ 200,00 (com harmonização da Videira Vinhos).

Entradas

2ad0389a2d3f7412b609c1a4bd0bdc0c.jpg

Nosso Carpaccio

– Carpaccio de polvo, molho de grana padano, toques de azeitona, tomate seco e crocante de limão (Marco Espinoza)

Pode ser Harmonizado com Paranal Sauvignon Blanc (Chile)

Ovo Mollet

– Ovo Mollet com vichyssoise aerada, mascarpone trufado e escalope de foie gras (Renato Carioni)

Pode ser harmonizado com Aniello 006 Chardonnay (Argentina)

Principais

a852b17d6eeb004aad4136c3f18f08a8.jpg

– Trilha grelhada, escabeche com pimentas peruanas, purê de berinjela e presunto (Marco Espinoza)

Pode ser harmonizado com Vila Wolf Pinoi Gris (Alemanha)

– Tortelli de pato ao molho de laranja e amêndoas laminadas (Renato Carioni)

Pode ser harmonizado com Catalpa Pinot Noir (Argentina)

Sobremesas

38cbef08224725184be67f3bcf50a507.jpg

– Torta de maça com biscoito bretão e caramelo (Renato Cosi

Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)

– Peras, chichas, biscoito de quinoa (Marco Espioza)

Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)

S E R V I Ç O

Taypá

Local: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.