Taypá promove Festival Ítalo Peruano em Brasília
Chefs Marco Espinoza e Renato Carioni preparam menu em seis etapas.
O premiado chef Marco Espinoza convidou o também premiado chef Renato Carioni (Restaurante Cosi, em São Paulo) para promover, a quatro mãos, o Festival Ítalo Peruano do Taypá. O menu, em seis etapas, será servido no almoço e no jantar de 10 a 12 de outubro. Os valores (sem taxa de serviço) variam entre R$ 130,00 (sem harmonização) e R$ 200,00 (com harmonização da Videira Vinhos).
Entradas
Nosso Carpaccio
– Carpaccio de polvo, molho de grana padano, toques de azeitona, tomate seco e crocante de limão (Marco Espinoza)
Pode ser Harmonizado com Paranal Sauvignon Blanc (Chile)
Ovo Mollet
– Ovo Mollet com vichyssoise aerada, mascarpone trufado e escalope de foie gras (Renato Carioni)
Pode ser harmonizado com Aniello 006 Chardonnay (Argentina)
Principais
– Trilha grelhada, escabeche com pimentas peruanas, purê de berinjela e presunto (Marco Espinoza)
Pode ser harmonizado com Vila Wolf Pinoi Gris (Alemanha)
– Tortelli de pato ao molho de laranja e amêndoas laminadas (Renato Carioni)
Pode ser harmonizado com Catalpa Pinot Noir (Argentina)
Sobremesas
– Torta de maça com biscoito bretão e caramelo (Renato Cosi
Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)
– Peras, chichas, biscoito de quinoa (Marco Espioza)
Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)
S E R V I Ç O
Taypá
Local: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.